QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

母乳的妈妈有没有用擦乳头的药膏的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在医院的时候护士会推荐的,现在没必要准备。
怕到时候医院没讲,想早点准备起来。。 

新浪微博达人勋

医院让入院的时候准备
我就买得大家都买得紫色的那个

新浪微博达人勋

医院会给推荐那个紫色的cream, 我那时给了小样, 我觉得效果一般, 后来护士推荐了一个护套, 叫做bout de sein silicone, Dodie这个牌子的, 药店都有的. 这个保护的比较好, 就是宝宝刚吃上吸的时候还比较疼, 吃上了就还好了. 我买了2套, 一直在用.

风行者
呵呵, 有用就好~~ 
rfmm
非常感谢,前几天看见推荐这个,忘记记下来,马上去买~ 
风行者
mm用的哪种啊? 我就是医院里护士推荐的牌子, 就赶快让LG去药店买了. 现在宝宝2周多了, 我还在用, 不用受不了啊! 
xiaonuren
你这比我用的好多了, 

新浪微博达人勋

不是一定会疼的,我就一点都不疼,sf说要把整个乳晕都给孩子吃,不要只给乳头,如果放进去疼说明没放好,拿出来重新放,这些东西不用急着买,到时候需要再买,我家现在攒了一堆没用过的东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

紫色那个Lansinoh超级好用,我也推荐给我国内的朋友了。她们都说多亏买了这个。喂奶的时候我疼的要死,月子里都是在咬牙含泪的情况下喂的,乳头裂了结疤好了又裂,就是涂这个羊毛脂护乳膏治好的。这个绝对有必要备着。除了当乳头膏以外,婴儿的嘴唇干皮什么的,还可以拿这个当润唇膏涂。绝对推荐。

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

请问这个哪里有卖啊?有没有图片呀?我们擦到乳头上以后再喂奶吗?婴儿吃进去没有关系吧?

新浪微博达人勋

回复 风行者 的帖子

这个东西是套在我们乳房上给宝宝吃吗?不是擦擦的CREME吧?

新浪微博达人勋

回复 100177255 的帖子

是的, 就是套在乳头上的, 那个套子凹下去的曲线那里, 宝宝吸得时候鼻子还是可以和妈妈的皮肤接触, 就是保护了不被他咬破.

新浪微博达人勋

我就是生之前买的,结果宝宝吃得很好,rt根本就没皲裂,结果浪费了,生了之后再买来得及的!

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

sage femme 给我介绍三种 : LANSIHOH , dodie . medela Purelan ,  都不知道哪个好
盒子
L用的人比较多吧。 

新浪微博达人勋

我也买的Lansinoh, 用的很好.
刚开始没用时,每次喂奶都疼的抽筋似的。。

新浪微博达人勋

回复 5_5 的帖子

我就怕到时候被咬破了呢,想提前擦了防止破裂。。。被我妈他们形容得那个痛是很难受得了的。。。
5_5
我买的是dodie的lanoline,不怕宝宝吃到的,当时我们那个sf推荐的。话说等你喂个1、2天来奶了看看喂的情况再买是来得及的。 

新浪微博达人勋

回复 风行者 的帖子

这个是不是一般的药房都有卖啊?要多少钱一盒呢?是不是一盒就够了?

12下一页