QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同一等级能够读第三年吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还算好,我是论文第一年就过了,但是课程过不了,我就奇怪了,你课程都过了,怎么老师不放你论文过,我今年也是重修M1,但是估计很难过,所以现在烦的头发都快白了。到目前为止我就看到一个人说可以重读2次,但是大多数人说只可以重读1次。我不知道怎么办艾。快哭死了。。。

新浪微博达人勋

可以重读两次。。。但是要看你的居留是在哪个区办。。。94就不行

新浪微博达人勋

回复 iristreet 的帖子

我是在尼斯,不在巴黎,可以吗?

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

因为我们老师变态啊变态啊,我重读第一次的时候就只剩下论文了,现在他还不让我过,说我这样的论文没有能力去读M2,我就昏了,我觉得这个写论文的能力跟读M2的能力是不冲突的啊!气死我了

新浪微博达人勋

回复 heloise217 的帖子

那就不知道了,得去问问当地人。。。论文什么的,你看是不是能换个口碑好一点的导师。。。按道理说是不应该在这个地方卡的。。。

新浪微博达人勋

回复 heloise217 的帖子

额,我也在尼斯,貌似我们老师都对于论文都是放过的,你用英文写都可以.

新浪微博达人勋

回复 jérémy2008 的帖子

昏,你们老师真好,我们老师变态,我自认倒霉!!!!而且我们论文100页!!伤不起啊

新浪微博达人勋

回复 iristreet 的帖子

现在换来不及啊,我现在只想知道明年怎么办啊~~~~