QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有没有被昂热大学要求补材料 un justicatif de l'inscription

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是语言中心的注册证明

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O谢谢啦

新浪微博达人勋

请问你申的是昂热的L还是M?L1么??几志愿??

新浪微博达人勋

回复 hngnsh 的帖子

楼上的也申请的昂热的吗?你是L还是M? 我是L1 二志愿 现在还没信儿

新浪微博达人勋

回复 放任疯狂 的帖子

我也是 L1 二志愿 现在都没信儿。。。。肿么办。。。。打电话了 他们说scolarite电话坏了 让我之后再联系。。。。

新浪微博达人勋

那个。。。我是m1

新浪微博达人勋

我是M2,也没消息

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

这个学校太能折磨人了 这么晚了才叫我补材料{:12_498:}

新浪微博达人勋

ashin7 发表于 2011-6-16 20:08
回复 夜未央susie 的帖子

这个学校太能折磨人了 这么晚了才叫我补材料 ...

总比我石沉大海的好啊
够幸运啦

新浪微博达人勋

我 L1的,也没收到信,不过打电话去问,说是Vous allez recevoir prochainement la décision de l'Université d'Angers.
哎~ 耐心等待吧

新浪微博达人勋

回复 hngnsh 的帖子

郁闷死了 之前我6月初打过电话 说是材料还没有看完啥的 让我等到6月15号 然后到现在也还没信 烦死了 打过去也还是没出结果啊! 嘿嘿 加Q说呗~ 529657971  

新浪微博达人勋

回复 julia0714 的帖子

你L1    是几志愿?  有没有告诉你大概啥时候能有消息啊? 我是二志愿 我担心这都快6月底了 按理说三志愿都快出来了 我们的材料还在昂热 那要是拒了 三志愿不是要被耽误了吗?

新浪微博达人勋

回复 放任疯狂 的帖子

我也是2志愿的,我昨天才打的电话。具体要等到什么时候,她们也不确定。
我也很担心,要是被拒了,第3志愿,估计也没戏了。

新浪微博达人勋

回复 julia0714 的帖子

你是什么专业? 你考多少?   昂热太恶心了啊 这么慢 3志愿也要被耽误了  

12下一页