QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等到9月,如果学校招生的人数够了,就不要你了,如果正式被招的学生没来,就会从liste d'attente里挑学生。

新浪微博达人勋

不是等到14号看有没有人放弃志愿么。。。怎么变成9月了 9月都开学了好吧。。

具体的不清楚~~~~ 同求前辈解答~~~~

新浪微博达人勋

回复 jexi 的帖子

请问你确定么~~~ 这个很重要啊~~~

新浪微博达人勋

回复 jexi 的帖子

真的吗,那要是等到九月份,24号的补报不是我们就报不了了,同一个网页上怎么能出现一个补报,一个等结果~~

新浪微博达人勋

真的,就是九月开学的时候,没有人报道,就会考虑liste d attente 里的人。不过你可以在多咨询几个人,应该是这样,最好是给学校打电话,文学校要等什么时候才能通知在LISTE D ATTENTE的学生

新浪微博达人勋

回复 jexi 的帖子

请问你知道6月24号重新报的时候需要像第一次一样下载表格寄材料吗???

新浪微博达人勋

我也是啊。悲剧。他会告诉你,什么时间给答复啊。
我那个学校就说6月25号之前

新浪微博达人勋

回复 475825242 的帖子

你是哪个学校啊~~~ 我问的学校说7月或者8月才出结果呢~~
7月和8月不是第二轮和第三轮补录么~~~

新浪微博达人勋

1ris 发表于 2011-6-15 22:25
回复 475825242 的帖子

你是哪个学校啊~~~ 我问的学校说7月或者8月才出结果呢~~

不是。可能学校要等到最后成绩出来再说吧

新浪微博达人勋

看学校 有的要等到9月 有的过段时间就会显示 如果条件好 录取学校多的就等等看 如果走投无路的童鞋们还是赶紧指望补录吧

新浪微博达人勋

回复 marieshe 的帖子

请问补录跟之前申请的方式是一样的么?
要在postbac上注册 填表 然后下表格 寄材料? 还是别的方式?

新浪微博达人勋

回复 1ris 的帖子

补录差不多跟之前一样 不用注册了 因为你已经注册了 填表申请材料什么基本都是在网上操作 不用再寄材料了 然后就等结果了

新浪微博达人勋

回复 marieshe 的帖子

十二万分感谢啊~~~终于有好心人了~~~~
最后再麻烦问一下 补录的机会大不大呢~~~ 专业什么的是重新选还是不能改呢~~~

新浪微博达人勋

回复 1ris 的帖子

补录机会大不大不好说也,我去年也是补录的 才一报完名 两小时没过就给录取了 但是也有人杯具到补录也全覆灭的 看个人运气吧
关于专业是可以换的 没啥限制 当时我补录报了经管还报了informatique 两个都给录了

12下一页