QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助一个F3(2室一厅)的房子可以申请几份caf房补?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

回复 bonny2005 的帖子

有高人知道吗?

新浪微博达人勋

回复 bonny2005 的帖子

自己顶

新浪微博达人勋

看房东的意思了  一般人均面积要到8平才能申couple  你那间可以申个couple

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2011-6-14 07:30
我租了一个F3的房子,我们租的是2室一厅,80平,租金一共为1200欧,每户分担400欧,我住一间客厅,另外2个 ...

建议你和其中一个女孩申请COUPLE,另外再申请一个单人的。 房东也有可能只同意申请一份COUPLE。 因为你申请的分数多,房东要多交一份税。通常情况下,几份住房合同,几份房补,房东人好的就帮你,要不就是COLOLATION的房补,还不如只申请一份COUPLE的。

新浪微博达人勋

wanglingling 发表于 2011-6-15 19:52
建议你和其中一个女孩申请COUPLE,另外再申请一个单人的。 房东也有可能只同意申请一份COUPLE。 因为你申 ...

谢谢你的答复,但是我也是女生,不能和另外那个女孩签couple房补。
我这个房子能签3个单人房补吗?另外合同是我一个跟房东签的,另外2家没有跟房东签合同。我听说申请CAF不是看有没有住房合同,而是看房东能否在申请CAF的表格上签字,我问过房东了,他说只要金额总数不超过房租,他是同意签3份CAF表格。但是我不知道CAF这边是不是可以签3份单人房补呢?谢谢!