QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐个不漏水的学饮杯

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈喽亲爱滴。。。。
我们之前用过一个CHICCO的 但是太重了 不推荐
等其他人继续推荐哈 我是来打招呼滴 厚厚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是在给娃娃用吸管的,国内买的贝亲~

新浪微博达人勋

我也听说的avent得不错,是没有BPA的。

新浪微博达人勋

原单@童装 发表于 2011-6-13 18:05
哈喽亲爱滴。。。。
我们之前用过一个CHICCO的 但是太重了 不推荐
等其他人继续推荐哈 我是来打招呼滴 厚厚 ...

哎呀,你回来啦!哈哈,都想你啦。瑞贝卡咋样?
我记得你之前是用一个啥纳米银的杯子。
盒子
哦对,我是想起来那时候在淘宝找过,还挺好看的,咖啡色的。 
原单@童装
我那个是吸管杯呀 所以没推荐 COMBI的比那个韩国纳米银的更好一点 反正你之前都是直接倒的 现在就直接从吸管杯开始吧 吼吼~ 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-6-13 18:07
我买了avent的 还可以的 目前没有觉得不好

能拿这个喝奶不?可以高温消毒吧。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-6-13 18:49
我是在给娃娃用吸管的,国内买的贝亲~

我也是看到很多妈妈都说先要学会用吸管的。不懂为什么。学饮杯不是为了让宝宝学会举起杯子喝水么。
话说娃娃真的越来越美了。{:13_509:}

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2011-6-13 18:50
我也听说的avent得不错,是没有BPA的。

我想买两种试一下,先锁定一个AVENT的魔术杯。另外再买个其他牌子的。继续等推荐。

新浪微博达人勋

吸管杯的话,我推荐Combi康贝的三阶段那个,不漏;我家妞都用两个了。但不知道这里能不能买到,国内淘宝和实体店都有。
盒子
连杯子也是分阶段的呀 
原单@童装
这个我们用了 好用 很轻便又不漏水 不过算是吸管杯了 她想要鸭嘴的。。。 不过我们COMBI是从第三段开始买的 不知道一段二段是不是鸭嘴 

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-6-13 20:00
我也是看到很多妈妈都说先要学会用吸管的。不懂为什么。学饮杯不是为了让宝宝学会举起杯子喝水么。
话说 ...

谢谢阿姨夸奖,嘿嘿~

我也觉得直接喝水的好,可是吸管的不会漏,方便携带,而且娃娃不喜欢喝水,吸管能让她玩一玩,要是普通喝水杯我是担心她不肯乖乖正经地喝。我一开始是用dodie的普通喝水杯的,但是总是被她倒水来玩,弄湿衣服,就换成吸管的了。话说dodie的杯子塑胶味道好重,我一点都不喜欢。

也该考虑一下再换成普通杯子了,不知道吸管是不是对牙齿不好。
原单@童装
瑞贝卡不喜欢吃药 一次就假呕 不过自从用吸管喝过王老吉后 吃什么药都给她用吸管 超级爱吃 嘿嘿 
fraise05
如果是吸管橙汁或牛奶肯定是保护牙齿的 

新浪微博达人勋

我家开始的时候用的这个,后来有一阵子老是呛到,就又买了这个
结果漏水,还是第一个好,习惯了就不呛了

新浪微博达人勋

想问下,多大的宝宝开始用学饮杯?

新浪微博达人勋

第一个孩子,比较讲究,我以前也老爱给我女儿买这买那。
第二个孩子,比较随便,有什么给什么,平常喝水用普通的水杯,姐姐怎么喝,弟弟怎么喝。。。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2011-6-13 20:27
吸管杯的话,我推荐Combi康贝的三阶段那个,不漏;我家妞都用两个了。但不知道这里能不能买到,国内淘宝和 ...

行,我上淘宝看看,记下来了。康贝的这个能高温消毒吗?是不含BPA的不。

123下一页