QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

救助ENSIC的学长学姐,用不用带什么中文教材?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有个学姐说她啥都没带。。。

新浪微博达人勋

具体这个学校不知道,很多各个专业各个学校的人都说不用带,我自己带的也都没看。。。还不舍的扔。。。占地方。。。

新浪微博达人勋

我的建议是过来了如果真的需要,要么弄个超星,要么再找电子版。

我以前读书的时候只有流体力学看了以前大学的书,别的没看

新浪微博达人勋

不用带什么中文书,很多中文书学长们都有电子版的,问他们要就行了
我当初来的时候带了几本基本没有翻过,你来的时候我已经不在nancy了,需要的话我留给2楼给你好了
ps你们今年是什么情况,还是去toulouse过渡然后回来读2年级下学期?文凭拿的是什么啊

新浪微博达人勋

回复 maxwellwang 的帖子

恩 我知道喽  谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

好滴,我就不带喽。谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

我知道喽,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

回复 tobeco 的帖子

原来这样子,那我就不带什么书喽。学长把书留给我好啦。谢谢喽
今年的情况是一样的,先去toulouse过渡,再回nancy读2年级下。文凭是工程师文凭。
我听说,如果在假期修几门课程,就可以拿到硕士文凭,是这样的吗?

新浪微博达人勋

N+I就是爽啊

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2011-6-14 02:41
回复 tobeco 的帖子

原来这样子,那我就不带什么书喽。学长把书留给我好啦。谢谢喽

你是JJ,庄园还是AMP?还是庄园的同学?

新浪微博达人勋

tobeco 发表于 2011-6-13 23:15
不用带什么中文书,很多中文书学长们都有电子版的,问他们要就行了
我当初来的时候带了几本基本没有翻过, ...

语言强化在strasbourg,过度就在ensic。唉,今年的排名看了心寒,不知是不是化工行业前景不明朗啊?

新浪微博达人勋

Jason-Z 发表于 2012-6-25 06:46
语言强化在strasbourg,过度就在ensic。唉,今年的排名看了心寒,不知是不是化工行业前景不明朗啊? ...

是我们学校去年去的学姐 比我们这届早一年

新浪微博达人勋

seupjj 发表于 2012-6-27 10:43
是我们学校去年去的学姐 比我们这届早一年

soga!我签证还没下来,唉。。。

新浪微博达人勋

那到底要不要带什么教材啊,我也犹豫这个问题呢