QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

几米多特此声明

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带度数的墨镜可报销么?

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

同问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hjj530 发表于 2011-6-13 12:21
带度数的墨镜可报销么?

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

我每年会配一副带度数的墨镜,前两年,都当场,一口说死,是不能报销的,今年告诉我有可能报销一半,我是CMU,打单算钱的时候,配镜的人说可以报销40欧,结果把手续给我后,去SECU,只给报了4欧,我不是在楼主工作的眼镜店配的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怪不得 我去眼镜店问 都说不可以用MUTUELLE 我还以为是我保险的问题! 原来就是规定不可以啊

新浪微博达人勋

会不会之后又会有中国人骗保险的节目报道?
souris84
之前看过类似的节目,保险公司会派调查员下去偷*拍,看看哪家店违规,那个节目大多数眼镜店都接受了MUTUELLE买太阳镜,这可能就是行业潜规则吧 
amyli071
法国人精通这项业务的人不多,而且他们工资和业绩无关,我诈过他们说,听说有人这样办了,他说可能,但他不知道怎么操作。卖多卖少和他无关。 
几米多
这么做的不止中国人,法国人的眼镜店也有不少这么做的,只是我们冲击了同行利益,被窝里斗的某个中国人举报了 而已 

新浪微博达人勋

其实很多店都可以用MUTUELLE买太阳镜什么的,只是没被识破,我觉得可能是你们的广告做的太大了,被其他商家检举了,其实楼主人还是不错的

新浪微博达人勋

可以吧 法国人的好多店 都给做的
楼下的你是在说我么?放屁也要先脱裤子啊~~~ 
几米多
像楼上的所说 我们很可能被战法另一家同行举报了 只是猜测而已 毕竟有利益冲突的也就是他了, 而且打击报复也不止一次了,这年代防贼更得防小人 

新浪微博达人勋

电视早就报道过了 好多法国店这么做的

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2011-6-13 12:52
怪不得 我去眼镜店问 都说不可以用MUTUELLE 我还以为是我保险的问题! 原来就是规定不可以啊  ...

看人也看店,有些店灵活点,店长有交待,下面的人就会做了,不过如果没有什么利益,估计办理的人也懒得做,没事找事做,谁会这么笨啊。
冠男
所谓无利不起早么,也就是这么回事吧。 

新浪微博达人勋

围观~

新浪微博达人勋

战法好几家做这个吧。。。楼主怎么确定被举报的?好恐怖
玫姿
之前那个受害者MM不是说店里老板讲是那两个店员自己偷卖店里眼镜吗,到底哪个版本是真的 
白色的小黑
奇怪了,那里的工作人员偷支票诈骗,也是因为被举报才发现的?难道没人举报就没人发现自己被骗了?跟这种不靠谱的店合作本身就不用负责任的? 
有人骂没有人骂,公道自在人心啊,我可没有花钱做广告哦,没有人给我删帖撑腰哦~~~ 
几米多
除了我就只有一家了吧,不过他正常竞争不过我们,现在基本没客户了,所以就想同归于尽呗。再说那家店也不是他的,他也不担心被封呀。 

新浪微博达人勋

另外一家也在这样做吧。如果举报lz不是把他自己也拉下海了吗?
兄弟,我没有在这里被人骂过吧?LZ已经被很多人骂过了,公道自在人心啊 
几米多
他因为正常竞争不过我们,之前开始就几乎没什么生意了;而且之前采用其他手段打击报复过我们两次了,只是我们只管自己业务,没工夫跟他计较 

123下一页