QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求熟悉法国留学的大人们答疑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第1,找个中介帮你搞定3证。然后出国。你既然是法语专业的面签那关应该很好对付。
第2,你这种情况好像是走CAMPUSFRANCE 吧。看看还有没有学校可以报的。不过好像现在时间有点晚了。
第3,找这边的朋友或者花点钱找人帮你搞定3证。然后自己去申请签证。
具体现在啥情况我也不太清楚了。不过早几年的时候就这几个途径。

新浪微博达人勋

如果找中介上语言班的话,是交了钱随时能走么? 还是也跟申请大学一样正式,需要在几月前提交申请才行?

新浪微博达人勋

请大家帮忙答疑啦,非常感谢!!!

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

回复 kingduoduo 的帖子

语言学校可以随时申请,随时读,不受时间限制,但三证里面还有一个专业预录取证明,这个还是和大学有所挂钩的。

新浪微博达人勋

二楼的方法可行

新浪微博达人勋

那通过三证出去的,签证时间是多长时间的?
我听说过去以后可以不去读申请到的预科/语言(因为不想浪费学费和时间,毕竟法语水平已经足够读专业),这样的情况下,长居怎么办?是不是说现在的签证都是1年时间的?
在线等回复!

新浪微博达人勋

顶起来,希望达人们多提建议啊,谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 kingduoduo 的帖子

你怎么知道你申请不上学校呢,再等等看

新浪微博达人勋

如果你这次没申请到直接进专业的学校而去先读语言,估计得读一年吧,到明年在法国再申请M1

新浪微博达人勋

恩 多谢 主要我想有个plan B 万一申请不上学校,看能不能先过去,在那边读个语言学校 然后游历一下 应该也不错