QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 弱弱询问 现在在巴黎学车行情价一般是多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家这里1050
diudiudiu
issy les moulineaux 
juanjuantou
美女 可不可以 说哈 具体地点? 谢谢哈 

新浪微博达人勋

groupon上半价买的589
juanjuantou
这样呀 还一直觉得groupon上这种都黑虚幻也 

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

LS家在哪里呀?
我在15区一家CER报的,20小时 1200 左右,25小时 1500 左右 ......

新浪微博达人勋

我在15区lourmel,auto-ecole saint charles,25小时1275,code教材另买20。
超出套餐加课的话一小时50欧。。。

新浪微博达人勋

leausir 发表于 2011-6-14 23:40
回复 diudiudiu 的帖子

LS家在哪里呀?

不好意思 我真的很菜
想问CER 有什么特别的意思?
谢谢

新浪微博达人勋

yuwenjing119 发表于 2011-6-16 16:39
我在15区lourmel,auto-ecole saint charles,25小时1275,code教材另买20。
超出套餐加课的话一小时50欧。 ...

谢谢 明白点了
套餐都差不多 关键 要看超出套餐的时间怎么算

新浪微博达人勋

o基础的话就不止这个价钱了,没有个2000块指考不出来的。我说的是至少,主要是看你有没有时间和精力去考
juanjuantou
请问 如果上班 只有周末时间可以嘛?打算回国的时候 练练手 希望过来会好点 

新浪微博达人勋

我在13区报的驾校,含一次交规考试、20小时学车和一次路考的套餐是1250欧元,之后每小时48欧元。但它每次上课都是2小时,约1小时的课约不到。
juanjuantou
谢谢 我参考哈 主要不在13区住 在想 找个近点的 会不会方便点 

新浪微博达人勋

巴黎学车怎么这么贵,我们南边35欧一小时。相差太大了

新浪微博达人勋

jardin005 发表于 2011-6-29 11:50
我在13区报的驾校,含一次交规考试、20小时学车和一次路考的套餐是1250欧元,之后每小时48欧元。但它每次上 ...

你好,请问你当时报的驾校是哪家呢?我也在13区。最近向学车。

新浪微博达人勋

给你看看我们马赛的价格 ecf的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x