QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 想向大家咨询一下乘火车带狗狗的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家什么狗?要看体重的。好像不超过6Kg单程5.1欧。大型犬好像是按人票的半价票买

新浪微博达人勋

必须提前买还是上车后也可以?

我上次去领小猫 放在笼子里 打算碰运气 就那么上了车
列车员 一来就看见小猫了 还问我是baby吗 我真怕她下句说买票没
很幸运 她非常喜欢猫 给我检票也就是扫了一眼 就直奔猫去了
她走后 旁边的乘客还跟我说 好幸运呀 动物应该买票的

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

那哈士奇的话算是大型犬不?

如果在网上订票怎么订呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-6-12 10:02
回复 昭示墓想 的帖子

那哈士奇的话算是大型犬不?

哈士奇算大的。。。网上不知道。我们给狗买都是在AGENCE买的,我们狗小。就直接放柜台上,一指说“给他买票”卖票阿姨就懂了。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-  ...

这样啊 哎 我是想去乡下领养一只 看来只能另做打算了 谢谢这位仁兄!

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]
小飞虫
没有啊,就是这只狗狗呢,是我以前发的帖子!~因为他在乡下,所以才发帖问下的 
helenwang1011
你还要再搞一只来么?一个小哈加第二支狗,破坏力那不是一般的强呀 
yycc
一般上车买就行了 大狗做火车要带口罩 要提前准备 

新浪微博达人勋

可以去人工售票处买,或者在火车上主动找查票的买,别等他查票了再说买,我被罚款过·····(rf19rf)大狗一般是人的半价,跟青年卡后差不多钱·······

新浪微博达人勋

前天带菲菲坐公车,遇上个烦人的,我每次做公车地铁还都是抱着菲菲呢~那公车司机来了句狗坐车要装在笼子里!
k~我们坐了这么多公车地铁火车,都没人要求装在笼子里呢!我就回了句是吗?他说当然。我就哦了一声,抱着菲菲大摇大摆上车了
childoftuesday
我在斯堡,大狗不准上tram的,上次看见一只好乖的金毛一上车司机就在喇叭里说“大狗不准上车!!”然后那金毛就跟听懂了似的,眼神好委屈 
#papillon#
只有我傻兮兮的把狗抱在怀里。。。 
#papillon#
不用吧。。每天都看到好多狗狗坐地铁呢,有好大的,也没见有人放笼子里~ 
kk璎珞
您好 请问大型狗狗能做地铁吗?要买票吗? 
yycc
是要放包里 

新浪微博达人勋

那大狗咋办?也放包里?还是就不让坐了?
#papillon#
还好菲菲长不大。。。 
yycc
大狗理论上不可以上bus和metro 只能上rer 

新浪微博达人勋

直接去售票的地方给狗买就好了。成人二等舱半价。大狗要带嘴套

新浪微博达人勋

nnd 我破天荒第一次进宠物版就看到你的帖了。。。怎么家里有猫了还弄只狗阿,不怕打假么??
你悠着点阿,别碰着我干女儿了,等我下个月回去找你哈皮 吼吼!

新浪微博达人勋

回复 檀香萦 的帖子

哇塞!~你还溜达到宠物版了,看你把无聊的,你可舍得回来了,我看你在中国这飞那飞的,玩的不亦乐和了!~赶紧回来吧,不然我就要生了!~

狗狗不放在家里养啊,不然他们非得打架不可,再说我家那么点大,养不下哈士奇呢!~

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位,实在是不方便,因为是去乡下领养一只狗狗,本来狗狗就和我们不熟,觉得坐火车就不会太方便,这还牵扯到买票的问题,实在太麻烦了

俺老公找个朋友开车过去取了。可怜我怀孕在家不能去

新浪微博达人勋

回复 小飞虫 的帖子

我没回去之前可不许生阿~~哈哈。在国内只能到处飞啊,不然在北京待着我会孤独抑郁而死的。。赶紧的,给我打电话!

新浪微博达人勋

回复 檀香萦 的帖子

中午我都留在店里休息了,没回家,实在太累了。现在行动不便啊

12下一页