QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REIMS 求兰斯大学报到乘车路线

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个火车站都可以的,你做有轨电车B线到CAMPUS CROIX ROUGE那站下车就成了。REIMS GARE在市中心,不过这两个火车站是有轨电车B线的始发站和终点站。兰斯大学分为文学院和理学院,看LZ的专业,应该是在文学院。
YESICAN
请问 到 AVENUE JEAN JAURES这条大街 ,TGV应该坐到哪一个火车站? 

新浪微博达人勋

回复 jennyhou 的帖子

多谢回答哈

新浪微博达人勋

bon courage pour la licence éco-gestion!
YESICAN
请问 到 AVENUE JEAN JAURES这条大街 ,TGV应该坐到哪一个火车站? 

新浪微博达人勋

文学院的话做tramway到croix rouge,在两个车站下车都行,反正都有tramway

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-24 20:03
文学院的话做tramway到croix rouge,在两个车站下车都行,反正都有tramway

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-18 04:11

哪个都行,最好在reims gare下车,因为在市中心,champagne tgv下车之后还要坐tramway到市中心的

新浪微博达人勋

到兰斯火车站下 gare de reims
不知道图贴上没

新浪微博达人勋

celinayue 发表于 2011-8-24 15:17
到兰斯火车站下 gare de reims
不知道图贴上没

这位仁士知道兰斯中超的地址在哪不?
先谢了哈

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2011-6-24 14:03

多谢你的回答哈,想问你知道兰斯学生CAF 长居申请是怎样的流程么?  我住在crous,是找crous呢还是自己过去呢还是找学校呢?   先谢嘞

新浪微博达人勋

请问到兰斯理学院的话做到那个站比较近呢?我是土木工程的.

新浪微博达人勋

请问到兰斯理学院的话做到那个站比较近呢?我是土木工程的.