QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

艺术留法读书费用(去法国学设计大家一般都带多少费用)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人回答么???其实就是个大概的数字

新浪微博达人勋

生活费要看在什么城市,学费六千左右算是便宜的

新浪微博达人勋

哦,巴黎是不是贵很多?那想蒙特彼尔和里昂呢

新浪微博达人勋

必须花的  学费加注册费 加学生保险   小8000欧一年
               住宿你别算多也别算少  房补前一个月400欧正常不算水电费。
              交通一年300欧  手机一个月30欧正常的   网络30欧 每月
               吃了喝了不好说了。
               我是上私立的 艺术类 一年 15万rmb  包括没事去其他国家旅游带购物什么的。大概估算。
              上公立就省一半了。

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

你在哪个城市?是学动画的么?

新浪微博达人勋

回复 Mrs_howler 的帖子

巴黎。我是平面。我们学校动画分3个方向。3D。2D。和 游戏。但是专业都只是到本科阶段。

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

你是哪所学校的呀?我看法国研究生动画很少

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2011-6-10 00:34
必须花的  学费加注册费 加学生保险   小8000欧一年
               住宿你别算多也别算少  房补前一个月40 ...

私立学校的话,你的花销也算是正常了!

新浪微博达人勋

LISAA   我对动画不了解
gobelins 肯定不错  就是很难考进去。
加油

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

呵呵 我说少了 我说的是家里给的  没算我自己餐馆打工的钱  其实花销比我报的多了  

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

那就不止15万了咯 O_O,那你第一年语言花了多少,你算过第一年语言和第二年进专业后一共花的费用么?如果不够的话,靠在那里打工可以挣么?我越来越担心了,好像自己的预算真的不够了 T_____T

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

私立类的艺术学校有可能拿奖学金么?

新浪微博达人勋

私校没有奖学金  公立的有很难拿,我是喜欢出去旅游所以开销多一点。
要是女孩还是不要打工,法国晚上不是很安全。  你计划读几年  把钱预算好。