QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:SKEMA,INSEEC和DIJON高商(英文授课),如何抉择?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SKEMA,INSEEC,基本是读预科,直接进不了专业,ESC Dijon没预科,肯定可以直接进专业。企业排名这所学校实在太差,企业排名是就业率和薪水的体现。另外学术排名话,INSEEC基本脱离理论都是实践类的,其实中国学生有时没能力领悟太多,而且INSEEC课程过于密集,很多中国学生读个1-2个月后就基本开始混了,抄抄弄弄,外国学生基本不存在这个问题,因为都是国内理论教育的产物,所以,个人觉得,还是SKEMA比较好,百年高商合并的,也会先理论再实践,就业排名最近也非常不错,就是学费高点,差不多13000。但SKEMA和INSEEC都有预科,没C1或者B2以上的英文或者法语成绩,基本都是读预科的,中等的高商,有着很多前10高商录取要求的语言成绩的中国学生,但却又不能直接进专业,还是稍微有一点点矛盾的。要赚钱吗?看看SK,INSEEC的规模,真不缺你这么几个中国学生的钱。

新浪微博达人勋

应该要看学校的专业来选吧

新浪微博达人勋

谢谢啦,我个人也觉得SKEMA好些,不过他刚刚合并,在招兵买马,中国学生实在是多呀,我选了MARKETING 和CORPORATE FINANCE专业,不知结果如何,正在等消息,现在这个时候申请,是不是不需要面试啦?