QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签手机的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 废弃法语名 的帖子

法国虽然都是签手机,但是一般好点的手机相应的套餐也会贵点一般30欧左右一个月,至少签1年,但是,一般情况下,如果你没什么电话要打的话,其实没必要签手机,你就15欧买个卡号里面有5欧话费,话费有效期1个星期,但是你可以接听免费6个月,期间如果你要打电话就买充值卡,有5元10元20元不等的,有效期也不一样。因为,一般你来法国了肯定会签个网络的,一般29.9欧每个月,含固定电话无限拨打包括中国的固定电话。所以,刚开始其实很没有必要签一个套餐的手机。如果,你坚决要签个好点的手机,那就过来签,否则的话,就国内你买个你觉得过得去的就可以了。基本上,法国的电话sim卡中国手机都适用。

新浪微博达人勋

好有用。顶
但是,我有个问题诶,如果签了一年,但中途就换省了,那会不会像国内一样需要长途漫游费用啊?
我还在纠结是在国内买个iphone呢还是去法国签。反正价钱差不多。

新浪微博达人勋

回复 苏打饼图图 的帖子

只要在法国本土,不存在漫游问题。

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

感谢感谢.
听说iphone的收费的法语助手不错,不知道有没有用过的呢?不知道iphone的法语助手词量全不全。想买个卡西欧,但是好贵啊

新浪微博达人勋

回复 苏打饼图图 的帖子

法语助手在app是免费的啊,我就在用

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

谢谢啦~