QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 这样的情况,到底能回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在的说法都很乱,很多人都说能回来的,警察局也说能回来,但是目前有谁这样干回来了的呢?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我有两个朋友去年9月这样回来了~
但是不知道最近的情况~

新浪微博达人勋

一切混乱都是法国这个破 政策搞的啊

新浪微博达人勋

{:13_514:}因为法国一切皆有可能

新浪微博达人勋

我有三个朋友去年9月这样回来了~!
在战法上站内一些问同样问题的同学,他们后来也回来了~
法国真是个不靠谱的国家~~

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

我爸把上海所有的领事馆啊签证中心啊都问了个遍,还托人问了浦东机场的海关,把我的过期一年签证和这个等第一次居留卡时发的RCPC照片都发给他们看了,他们都说可以回去再回法国,没问题的。
我正要定机票的时候,我表姐来一电话说,她去问了北京的签证中心,是一法国人接待的,他操着流利的普通话说:不要回来不要回来,回来就回不去了。。。
我满脸黑线......
5月底在里昂续长居的时候,警察局让我六个星期之后去取卡,不知道她说的这时间靠不靠谱啊,我现在想按她说的取卡时间,定个7月中旬的机票...就怕里昂警察局到时候突然给我出个什么娄子,机票就废了。在这个全民随意的国家,真是各种不敢轻举妄动...泪奔

新浪微博达人勋

又被拦截的 也有回来的  完全看机场那里卡不卡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-10-23 15:47
请问 你后来多久后拿到卡的?

这。。。两年前的事实在记不清楚了。
而且拿卡时间真的看人品。

新浪微博达人勋

我就认识这么一个回来被卡的,不过那人是德国转机,然后在德国被卡住了,最后让他做选择,要不出2400欧的机票从伊斯坦布尔转机来巴黎,要不当场遣返回中国,他选择了掏钱。。。