QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 我的小狗怎么老是放很臭的屁。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

常常。。。。。还专挑人跟前或是站在上风口

新浪微博达人勋

我家的还超喜欢用屁股对着我放。。。。。然后装作若无其事的样子~
wenbei22
哎呀,菲菲太会选位置了,哈哈 
dogyue
哈哈,超可爱~我家里原先养过小腊肠,她每次放个屁都不知道发生了什么,特别惊慌的看自己的屁屁 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么叫做狗臭p   可以深刻理解了
xiaonuren
有道理,智者 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家球球每次都是跑到你面前放个屁,然后自己跳出窗外的阳台上去通风去了。。有一次有个不大喜欢狗的朋友来我们家,关系特铁的那种,人家本来就不大喜欢狗,球球就偏要往人家身上跳,最后实在没办法,在大家的劝说下,那朋友就忍了,抱这球球还摸了摸,1分钟后球球就跑了,那朋友大叫一声“草~他是不是在我身上放屁了..这么臭”真的很臭
冠男
是不是肠胃不好的狗狗就爱放臭屁?跟人一样? 
冠男
yuki也是臭屁王!!! 
wenbei22
哎呀,都被那个屁搞乱了~卡卡 
mualille
哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了!! 
昭示墓想
是球球,皮皮好像很少放。。球球的绝对臭。。。 
wenbei22
哈哈,你们家皮皮很聪明哦!!咔咔。。还会整人~~ 

新浪微博达人勋

我怎么都没见过yoko放屁呢
奇怪了!!!
wenbei22
怎么可能?它喜欢谁你脚下吗?哪怕不睡脚下也应该会臭得整个房子都会闻到啊 

新浪微博达人勋

xt227 发表于 2011-6-7 22:12
每次拉后我都是以为他在我旁边拉屎了 相当的臭 你们的狗会这样么

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone] ...

哇哈哈,太有体验了,真的臭到爆~~~它自己到好像完全没有闻到,还喜欢睡在你脚底下。。
wenbei22
是小金毛哦!叫馒头~我有帖子在版里啊~ 
zkyj
你的头像里的狗狗实在是太萌了。。。。。。。。。。。。我被萌翻了。。这是小拉布拉多吗、、 

新浪微博达人勋

还好猫猫不放屁 就是猫猫GAGA很臭 不知道到时我家小罗会不会放臭屁
7号黄线
猫也放屁~~~我家的时不时来一个 

新浪微博达人勋

又长知识了,原来狗狗真的会放屁

新浪微博达人勋

我家狗也放屁 而且还特响  它放完自己很惊奇 还呜呜的叫 满地找·····哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家的狗 一般喜欢屁股对着我 之后放屁的时候。。很臭。。。他自己还会去闻闻屁股。。被我说了以后 会不好意思的走开。。

新浪微博达人勋

{:12_490:}

12下一页