QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

毕业证到手之后才能面签吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是大四快毕业的学生,我的中介让我尽量毕业前把在读证明拿去做认证(但是这个也要20多天才能收到的),然后以在读生身份去申请预签证。
即便你面试的时候已经毕业了,也是可以的,面试时只需要带上预签证你寄过去的材料的原件就好了。

不过,如果你现在做在读证明可能已经来不及了,一般学校都是六月底发毕业证和学位证的。等你在读做好,你都是毕业生了。你最好是等着学位证和毕业证下来了再去做学位证的认证,加快吧,加快也要5个工作日+往返邮寄时间的。等你资料准备好了,就真的是面签高峰期了。说不准要排到什么时候去了。

新浪微博达人勋

回复 isabel3 的帖子

哦,我在读已经认证了,问中介问的不清不楚,谢谢,你是哪里签?

新浪微博达人勋

面签有在读认证就够了。只要你还是在读生。

新浪微博达人勋

回复 becktotom 的帖子

我成都签证的。
但是我的中介在上海,中间我只去过2次,一次从义乌过去的,一次南特大学面试我必须到上海。其他时候都在成都办理手续。

新浪微博达人勋

……签证的材料准备误区真多啊~ 大家都是毕业之后去签证~ 问题毕业证发下来都六月底了!这些证书又公证又认证的耽误时间好久啊!签证也排不上!无语了~

新浪微博达人勋

如果有在读证明的认证的话可以以在读的身份去面签的。

新浪微博达人勋

大家都在头疼这个问题啊,可是我现在已经办了在读的认证了,到时候拿着这个认证和毕业证去不行吗?

新浪微博达人勋

我感觉以在读身份去面签比较方便,这样就不用等到毕业证出来后在认证,那个时候就已经8月份了,和一群人一起挤着面签很烦的。但不管怎么说,你这个毕业证和学位证都是要认证的,将来语言读完了再申请大学的时候可能是需要的

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

哦 ,谢谢,7月初是不是也很多人

新浪微博达人勋

回复 becktotom 的帖子

说实话,具体什么时候人多我也不知道,只是感觉8月份可能会多。如果是那些一届毕业生,是做了学位公证在申请的话,你们7月份不会很多,不过这个也不好说,反正早办完早轻松吗!呵呵

新浪微博达人勋

回复 hanyangoui 的帖子

恩,merci beaucoup

新浪微博达人勋

回复 易达法国 的帖子

有毕业证了,那个就不用了吧

新浪微博达人勋

回复 黯然 的帖子

有毕业证了就不用了吧

新浪微博达人勋

听说是可以的
但没有毕业证,面试后CF估计会打电话问学校学生能否毕业