QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 有没有七月一日去arras看广场音乐节的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买张火车票就到了 很近的

新浪微博达人勋

恩 谢谢哈 我刚才查了 但是现在棘手的是住宿问题额 你去么?

新浪微博达人勋

神马情况?楼主解释下?

新浪微博达人勋

就是七月一号到三号在arras有个广场音乐节 一号主打林肯公园 二号是arcade fire  三号是酷玩咋样有想法?我把网址附上 http://www.mainsquarefestival.fr/2011/fr/tickets/

新浪微博达人勋

回复 JAIMEAZUR 的帖子

就是七月一号到三号在arras有个广场音乐节 一号主打林肯公园 二号是arcade fire  三号是酷玩咋样有想法?我把网址附上 http://www.mainsquarefestival.fr/2011/fr/tickets/

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

恩 谢谢哈 我刚才查了 但是现在棘手的是住宿问题额 你去么?

新浪微博达人勋

这个好!

新浪微博达人勋

雷锋三道杠 发表于 2011-6-7 00:26
就是七月一号到三号在arras有个广场音乐节 一号主打林肯公园 二号是arcade fire  三号是酷玩咋样有想法?我 ...

我想去啊 可惜貌似没有票了

新浪微博达人勋

回复 IaimeIsuis 的帖子

我前天刚买的。。很好买啊。。。 而且facebook上有很多人卖票的

新浪微博达人勋

回复 雷锋三道杠 的帖子

那算我一个 你3天都去还是去其中几天? 留个联系方式把?

新浪微博达人勋

没有露营设备的人只去一天额。。林肯那天 第二天在arras转转就回里尔 0777912644

新浪微博达人勋

刚才的是手机号 945502325我的QQ