QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 从阿人手中买车要注意CT!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 从阿人手中买车要注意CT!!!!!!!!!!!!!!!

是啊!谢谢laohuang 了!

新浪微博达人勋

回复: 从阿人手中买车要注意CT!!!!!!!!!!!!!!!

阿人卖车还动里程表呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我手头的两份CT单子是黄色的,还带norisko auto的logo

新浪微博达人勋

顶你 LAOHUANG

新浪微博达人勋

谢谢老黄对车友的提点!

在CT上作假的是相当多的,所以在买车时最好找个对车比较熟的朋友帮忙看看,任何纸张都可

作假,机器的运转和行车的感觉就假不了多少了。

新浪微博达人勋

很有用!!顶!!!

新浪微博达人勋

这个帖子写得好~~~~~~~~

大家注意CT~~~~~~~~

你不说我还没发现过这些细微的区别呢~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢老黄!!!

新浪微博达人勋

真是学习了。。。

谢谢。。。

新浪微博达人勋

学习了。。。

最好去黑店也发一次吧。。。

新浪微博达人勋

我最近碰到很多不顺的事,也都跟阿人有关,,,,,,,还 好,,,都不是什么大事,

但 阿人也 有很好的,我车坏了的时候,,带着我跑了不知道多少地方,,另外的,深更半夜帮我拖车,,很感动,,,

反正,跟陌生的他们接触,,,多家小心,

新浪微博达人勋

我还,,,
真是狠

新浪微博达人勋

呵呵,好心人.

新浪微博达人勋

CT几十欧买一张很简单...

新浪微博达人勋

多些斑竹加精。RENNES阿人不是很多,不过阿人的本事有时候我不得不佩服得五体投地。我在洗衣房洗的衣服,满满一大箱,等到都烘干好了全部消失,连内裤都消失,害我冬天没有被子盖没有衣服穿。公车站那些阿人妇女见到别人放在地上的书包啊手提箱啊大大方方就过去拿走。连卖车都虚头巴脑的根做贼一样

还有,把车卖给阿人也要小心,一定要亲自盯着把户过了,我有一个朋友把车卖给阿人后收到过好几百欧的罚单,均是超速

12下一页