QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 关于狗狗哥哥那里发育不好...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一回事 就是隐睾需要开膛破肚的做绝育和母狗一样 比较贵  恢复也比较慢 所以兽医建议越年轻做越好   
这是常见的  不是病    要说癌变几率是比正常蛋蛋的狗高一些 不过死于睾丸癌的比例本来就不高 也不用过于担心

新浪微博达人勋

MiNina 发表于 2011-6-5 16:40
我家小虾饺从小英俊潇洒活泼开朗~
但没想到去Vacciner的时候被兽医检查出来说是隐睾~(一个蛋蛋在肚 ...

哦?第一次听说隐睾还会引发睾丸癌哦~

新浪微博达人勋

我们是女狗。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-5 23:45
我们是女狗。。。

那得更加小心了。。万一长出来可就麻烦了
昭示墓想
小心点我们家可有两只流氓狗。。 
#papillon#
我在教菲菲咬人,练好了就去找你! 
yycc
不贫行不? 

新浪微博达人勋

这个没事的。我家皮皮也是。我专门找了国内的一个做动物科学研究的朋友,隐睾也不是不能做爸爸,隐睾一样会发情,一样能做爸爸的,这个不用担心。也不一定说将来就是会得病,只是相对来说几率大一点而已。我的想法是现在不给他做手术,现在也没什么问题,就在他身上开一刀毕竟不好。中医上的说法是开刀容易伤元气,可能这个治好了,但体质可能就有损。我们就静观其变,将来真的有事再做也不迟。起码他现在能开开心心,健健康康的生活很多年呢。而且那个癌变都是老年以后的事。
datou1031
原来养小动物果然什么都得知道...... 

新浪微博达人勋

狗狗还会得这个病啊。长知识了。希望你家狗狗健健康康长命百岁

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-5 17:59
是一回事 就是隐睾需要开膛破肚的做绝育和母狗一样 比较贵  恢复也比较慢 所以兽医建议越年轻做越好   
这 ...

谢谢谢谢!!最近我又比较缺钱...做这个手术也要200欧左右呢...

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-5 18:27
哦?第一次听说隐睾还会引发睾丸癌哦~

哎...我就是担心,那兽医说概率会高点,而且他现在太调皮了~不知道绝育以后是不是乖点~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-5 23:45
我们是女狗。。。

^_^ 我家也有个小女儿~  他们俩是情侣~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-6 11:59
那得更加小心了。。万一长出来可就麻烦了

囧、、、、、、、、长出来。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-6 12:03
这个没事的。我家皮皮也是。我专门找了国内的一个做动物科学研究的朋友,隐睾也不是不能做爸爸,隐睾一样会 ...

之前兽医跟我说的时候我也这么想~做手术毕竟是不好的事~也想应该没什么大碍~这家伙天天有事没事的青春期一下~(我家还有只小母狗)还有就是太太太调皮了!到处尿尿还见着别的狗狗就不停地叫~暑假又要给法国朋友的父母代养,人家家也有只狗……就怕打架或者做爸爸……我当初是想他能做爸爸的,但想了想现在养2只都有点吃力,到时候一窝肯定养不了,又不舍得送人~所以想在暑假回国前帮他做手术了,又能避免做爸爸,脾气好些,听说阉过的小狗能活久点呢..//o_o

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-6-7 11:23
狗狗还会得这个病啊。长知识了。希望你家狗狗健健康康长命百岁

嘿嘿~~谢谢!!

新浪微博达人勋

我之前有个朋友的狗就是这个毛病,4岁了看见母狗就上,有点狂躁。一直找不到原因,后来去查了是这个问题,就把他咔嚓了,现在好多了~~主要是蛋蛋被加热,荷尔蒙不调~其实公狗咔嚓真没什么坏处,对他们的身体只有好处,除了想传宗接代哈~

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-6-8 13:09
我之前有个朋友的狗就是这个毛病,4岁了看见母狗就上,有点狂躁。一直找不到原因,后来去查了是这个问题, ...

呵呵我也是这么想~而且听说还能长寿些的...但最近忙着搬家可能还要过一段时间带他去咔嚓了