QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 皮球新片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TONY 还在你们家呀 ? 皮皮的辫子是你扎的 ?? 他肯 让你扎??

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-6-5 17:07
TONY 还在你们家呀 ? 皮皮的辫子是你扎的 ?? 他肯 让你扎??

是他俩去DONY家了,给DONY过生日。。那是DONY妈给扎的,也就是皮球的干妈。。皮皮扎辫子还是 允许的

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

这点比大宝好  大宝只要我一碰头发  就开始浑身扭动发脾气  

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-6-5 17:19
回复 昭示墓想 的帖子

这点比大宝好  大宝只要我一碰头发  就开始浑身扭动发脾气   ...

我也是 威逼利诱。。。皮皮给个肉条就搞定了

新浪微博达人勋

照片在dony家拍的? 怎么那么像皮球家阿~  特别是最后一张都在窗台上的

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我用大耳家给的狗饼干终于让大宝学会了坐下  但是它听到坐下 永远都是趴在那里  
yycc
学会一样 很容易就会第二样 慢慢教吧 话说这个饼干确实很神奇 大耳为了得到它不惜一切 让它做什么都愿意 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-6-5 17:28
照片在dony家拍的? 怎么那么像皮球家阿~  特别是最后一张都在窗台上的

最后一张是在我们家的,其余的都是 在DONY家
yycc
咩哈哈 群众的眼光是雪亮滴~~~~ 着俩孩子越来越像猫了 

新浪微博达人勋

皮皮的姿势非常好啊!瑜伽高手!

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

大宝也是  我每次都是一点一点掰给它 做对一个动作吃一小块儿  大耳开始吃新狗粮了吗 ??
yycc
木有 还没买到真空袋 不敢开封... 

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-6-5 17:32
回复 昭示墓想 的帖子

我用大耳家给的狗饼干终于让大宝学会了坐下  但是它听到坐下 永远都是趴在那里  rf_ ...

我们家用那种肉条,慢慢来,别间断,坚持一段时间就会了

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-6-5 17:40
皮皮的姿势非常好啊!瑜伽高手!

俩个经常在家扭来就去的。。练出来的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-5 15:33
干妈炖的骨头真好吃

哇!!真的好喜欢那只可卡哦!!!好可爱~~~~~~~~~
狗狗都好乖啊,你放蛋糕在地上它们不会一窝蜂去抢哦?还有那个骨头,不会抢嘛?:eek:
wenbei22
啊!!我们家养的几只狗好像都没能训练得那么好咯,馒头一看到狗粮就激动得失去理智了,求方法啊~~~ 
yycc
当然要训练啦 ~ 馒头也要好好教哦~ 

新浪微博达人勋

吃蛋糕那张,皮球兄弟俩在密谋啥呢?

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-5 18:35
哇!!真的好喜欢那只可卡哦!!!好可爱~~~~~~~~~
狗狗都好乖啊,你放蛋糕在地上它们不会一窝蜂 ...

谁敢抢就是一顿暴揍

1234下一页