QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

通过非dap程序申请的同学有结果的举一下手吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是4月份面试的
迄今只收到两个offer
一个外省,一个巴黎
再等等看吧

新浪微博达人勋

很多都有消息了啊  给你个链接

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

你现在 hor dap什么状态啊 我的一大是无关联 其他M2 都被拒了···还有一个凡尔赛没动静  我条件也不差啊 怎么会没一个成功的啊~ 你现在几个录取几个拒呢~ 是大家都很慢么 怎么都等到现在了···

新浪微博达人勋

回复 妖精兽 的帖子

我的hors dap也只有两个有回复的,一个是Montpellier3的拒信,理由是降一级就avis favorable...然后还有一个就是巴黎三大的录取,也是昨天才发的。一大是无连接,无连接它不会有消息的。我的一大的消息全都是通过email或者平信发给我的。是真的太慢了,你去一大的话那么campusfrance的pastel就得全部清空,重新走一遍的:填表,汇钱,递材料,面试。。。我问cef的前台她这么告诉我的。。。所以说尽量选hors dap的学校,否则签证都可能来不及

新浪微博达人勋

回复 wooah 的帖子

谢谢!!看到很多同学都有消息了,不过有被Paris4录取的吗?

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

有地 在这里~~~

新浪微博达人勋

回复 amelieyangyiyu 的帖子

恭喜!什么时候发的通知?什么专业?

新浪微博达人勋

我巴黎三大在课程的回复里说要读预科 但是回复消息标题是accorder la preinscription……我申请的是fle M1

新浪微博达人勋

回复 木兰从医 的帖子

我自己申请的巴黎一大,然后也收到了录取。通过pastel申请的还在等结果。于是我现在就在想如果最后去一大的话是不是程序要重新走一遍,原来果然是这样啊,悲剧了。。。。

新浪微博达人勋

回复 sheepvivian 的帖子

你有没有在pastel里选过这个学校呢?如果没有的话 好像是要再来一遍。。。

新浪微博达人勋

没有选过额。。。因为一大不是无关联吗?不是不能通过pastel申请然后要自己通过sesame申请的么。。。

新浪微博达人勋

回复 sheepvivian 的帖子

好像应该是两边程序都走一遍 材料也交 pastel上也选

新浪微博达人勋

那个时候不知道。。。那看来现在如果要去一大的话只能重头走一遍了。。。

12下一页