QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学法语哪最好啊 新东方怎么样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内很多外语学校的法语都不错。一年的生活费在巴黎差不多10万人民币。不会很艰苦。外省可能就会少一些。来法国第一年一般都要学语言,然后自己申请学校专业。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我就说没网上说的那么少嘛   10万是什么水平啊 能打工不啊  你在巴黎上学么

新浪微博达人勋

王小妍 发表于 2011-6-3 15:50
回复 昭示墓想 的帖子

我就说没网上说的那么少嘛   10万是什么水平啊 能打工不啊  你在巴黎上学么  ...

10万一般水平吧。不省吃不省穿,但也不是那种奢侈生活。外省的房租很便宜,所以就不用这么多。一般留学生最大的花销就是房租。

新浪微博达人勋

可以打工。具体的房租水平你可以去战法跳蚤版块里的房屋版块看看。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

学校的公寓也很贵么   不是说国家还给补贴的嘛   能不能加个QQ啊

新浪微博达人勋

王小妍 发表于 2011-6-3 16:28
回复 昭示墓想 的帖子

学校的公寓也很贵么   不是说国家还给补贴的嘛   能不能加个QQ啊

学校公寓的价格也不统一的。巴黎有听说过 500左右,去掉房补就剩300多的。可能也有便宜 的也有贵的。国家补贴就是房补。单人最高200左右,根据房子条件,个人信息等条件来判断。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

啊啊啊啊啊  这么贵

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

巴黎500左右是几平方? 在几区?
昭示墓想
房子500左右的话在小巴黎最多也就10平左右 
昭示墓想
学生公寓的价格