QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家几天洗一次头发啊

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两天洗一次,不然鬓角处已经开始出油了

新浪微博达人勋

头发根出油了就要洗了,不然容易掉头发。

新浪微博达人勋

makiyo和吴佩慈都说过,长时间不洗头对头发是很好的,只要熬过那几天,就不会太油了,我自己试过8天没洗,基本上第4天开始就不会继续变的更油了~而且洗头的时候也没掉更多头发。
Ramon.ChaCha
8天不洗。。。太恐怖了。。。 
neona2010
很难相信她们的话。尤其明星经常要做造型,用定型水和发胶是很频繁的。当天晚上就要全洗掉,不然头发就会很脏。这是专业的化妆师和我说的。 
oOZOo
。。。。从来不相信她们那几个姐妹淘所谓的美容秘籍。。。。 
cwl52q
我觉得得看发质,真的,...如果过了三天不洗会掉头发...恐怖. 
galina
千万别,我是油性发质,初中时候嫌麻烦一个星期洗一次,结果掉了很多头发,直到现在那些毛囊都是空的,再也没有头发长出来了 

新浪微博达人勋

红素扰 发表于 2011-6-3 11:02
makiyo和吴佩慈都说过,长时间不洗头对头发是很好的,只要熬过那几天,就不会太油了,我自己试过8天没洗, ...

咦,真的?我掉头发好严重呢!但是会有味道吧?是一直坚持这样,还是一段时间试一次就行了?

新浪微博达人勋

目前只有我一个投了一个少数飘

新浪微博达人勋

基本上隔天洗,偶尔做饭头发容易有味道的话天天洗。
如果是头皮容易油的,夏天每天洗也可以,不然出去头发臭死还好,掉光了就完蛋。

新浪微博达人勋

从小学开始就天天洗头发。
现在是有不洗头不出门的强迫症。

新浪微博达人勋

动脑子的时候隔天洗  发呆的时候一周洗两次也可以

新浪微博达人勋

竟然还有半个月以上的选项。。。。。。额滴神那。。。。。那不是流浪汉嘛。。。。。

新浪微博达人勋

夏天必须天天洗的,不然被汗捂了的头发更容易掉。

新浪微博达人勋

国内好像提倡天天洗

新浪微博达人勋

据说天天洗头 对头不好哎~

新浪微博达人勋

每天都要洗,有时间的话会早晨一次晚上一次。一天不洗头发就会头晕而且睡觉也不舒服

新浪微博达人勋

算是天天洗,有时候隔天洗,第二天的时候就浑身不舒服。。

12345下一页