QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有工作经验的前辈,压力大如何做好实习!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不过说实话,能从实习生一下拿到CDI的几率很小。
可能是我见识狭窄。
quye666
天生地。呵呵 
魔法蔷薇
你头像这个bebe没有带美瞳? 

新浪微博达人勋

以我带实习实习生的经验来说,基础固然很重要但是我更看重他是不是够努力够用心
如果是老板留人的角度来说当然要两者都具备
呵呵,等你工作以后就会发现现在的压力根本不算什么,我现在特想做回实习生多轻松啊没压力

新浪微博达人勋

其实不对留下来抱很大希望,因为实习之前老师就说这个位置可能够呛,公司每年都在我们这里招实习,但没什么留下来的(主要是公司不缺人)。而且那男生确实强的我五体投地的,要我是公司也肯定选他。只是不希望被人看扁了,起码我要做到即使基础不如人,也要让同事看到我的努力和用心呀。
其实back-office压力不算很大呀,起码时间灵活,每个人都是独立工作。反正我的responsable一分钟都不多留到点第一个走!还有很多同事一周至少缺席一天 当然了工作的时候效率还是挺高的,办公室没人讲话。

新浪微博达人勋

不要一直想着最后会不会留下工作,一切都还太早,说不定最后是你不想留下了呢?

做好你自己的,切记今天的一切都是为了明天成为像你的同事那样优秀的人。谁都是从懵懂过来的,只要你努力,你就一定可以做到。我们都是这样成长起来的。给你加油!

新浪微博达人勋

我也觉得你先干好工作,想想自己能为团队带来什么。

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2011-6-3 00:01
其实不对留下来抱很大希望,因为实习之前老师就说这个位置可能够呛,公司每年都在我们这里招实习,但没什么 ...

一周缺席一天
是因为他们的合同就是这么签的
每周工作四天

新浪微博达人勋

回复 zif 的帖子

没人看我F4的补充么?!

新浪微博达人勋

回复 paulwalker 的帖子

开玩笑呢吧?!他们合同至少是35小时一周,一般都是39小时,按周计算但是自己灵活安排。

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2011-6-3 19:41

开玩笑呢吧?!他们合同至少是35小时一周,一般都是39小时,按周计算但是自己灵活 ...

我晕,我和你开玩笑有啥意思?
我不知道我不会胡说。
在BNP,很多人的合同就是每周4天,一般都是休周三,基本都是年轻的妈妈。

新浪微博达人勋

不是的,我问过他们,因为上班第一周就我最早走所以问过了。而且我说的不是什么年轻妈妈,使我部门的Responsable!50多岁的老头,每天16h30一到点(安规定这是最早可以离开的时间),抬起屁股就走了,一分钟都不多呆
dinadee
老头也缺席呀!每周一天。而且我们办公室没年轻妈妈,除了2个09年刚毕业的剩下的全是老头老太太。 
paulwalker
你形容你们办公室灵活不是说了2个例子么。一个老头每天按点走;一个有很多同事一周缺席一天。我说的是缺席的事儿。 

新浪微博达人勋

lz不要给自己压力太大了。本来你们background不一样,team对你们的expectation也不一样。认真做好你的工作就可以了。

新浪微博达人勋

不过我很好奇,lz做的是哪一块的back office,为什么会用到很多会计知识呢?

新浪微博达人勋

回复 yibou 的帖子

analyse financier呀

新浪微博达人勋

dinadee 发表于 2011-6-4 16:37
回复 yibou 的帖子

analyse financier呀

这个不能算back office的吧

12下一页