QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 Yoko 生麻麻气了! 怎么办!T T

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有奶便是娘  给他好吃的就屁颠屁颠跟着你了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

ooooh  
那我就笨了 那天应该买点零食给他的........

新浪微博达人勋

明天去买也来得及!剃完毛都不认识了。。。现在整个后背都是银色的啦,好漂亮!
菲菲这没良心的,邻居说带她去遛遛,拿上绳子她就跟着走了,连头都不带回的
wenbei22
哈哈,出去玩的时候把爹娘都忘了。 

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

都是群没良心的家伙! 害我难过一天!
yoko剃毛后就变一个样 但是大家都说有毛比较帅气

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

不过夏天人家怪热的,还是剪掉的好!
最近发现菲菲不怎么掉毛了,yoko是不是也一样?掉毛期过去了么?

新浪微博达人勋

我这不称职的妈妈 啥都不知道
对啊 所以夏天还是剪了比较好
我还担心会长虫

新浪微博达人勋

哎,我家yuki也是一样的眼神,生气的时候。
话说昨天晚上才从乡下(条件比我家好)回来,又失落了,又不高兴了,不理我。。。没良心的。。。

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

噢噢~小东西耍脾气了噢~
wenbei22
呵呵,小样儿,还挺来劲哦~现在好了吗? 
Ror0
就是 脾气可坏了 我在那里叫了半个小时才回头看了一眼 

新浪微博达人勋

哈哈,耍脾气也是好可爱的说!
Ror0
谢谢 

新浪微博达人勋

皮皮拔牙接回来的时候也不理我们。。昨天送到干妈那里给干弟弟过生日,上车的时候皮球那个激动啊。。都没理我。。。
wenbei22
哈哈,知道要去VACANCE了,巴不得赶紧走~~ 

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-6-2 23:32

我这不称职的妈妈 啥都不知道

呵呵 我是个坏麻麻 越是热天 就越是故意让菲菲去晒太阳 看着她热的吐舌头 我就去捏她的小粉舌头
moxi2
估计我家的你就捏不到了哦,热的时候她舌头伸出来是卷得~~~都不直,好喜欢那种直直耷拉下来的粉粉的多可爱啊 
宝宝要抱抱
晕,电脑抽风。。一下发了3遍。。 
宝宝要抱抱
哈哈,我也是,超爱捏儿子的小舌头的~~同道中人呀~ 
宝宝要抱抱
宝宝要抱抱

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-6-3 09:50
皮皮拔牙接回来的时候也不理我们。。昨天送到干妈那里给干弟弟过生日,上车的时候皮球那个激动啊。 ...

哈哈 原来皮球也是啊!
菲菲倒是还没有不理我,但是每次一开门,她就疯狂冲向邻居家,死都不回来!
wenbei22
严重同意啊!!!!!!!!臭馒头也是这样的~~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-3 10:41
哈哈 原来皮球也是啊!
菲菲倒是还没有不理我,但是每次一开门,她就疯狂冲向邻居家,死都不回来!rf_326 ...

他俩第一次一起离开家,我本来还担心会不适应。。结果。。。。结果。。俩头没回

新浪微博达人勋

奇怪了,为啥我家NONO 咋就不这样子呢 ,上次去医院打针,还怕的直往它粑粑怀里钻嘞,睡觉也喜欢和我抢枕头

1234下一页