QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签的时间可以像考TCF一样刷出来靠前的时间吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

递签遇到弃权的可能性不大吧,考试刷出来时间这个是之前选择的同学想延后考试了,面签同理,但是都到了递签这个也有放弃的?本人观点,呵呵随意说说,仅供参考~~

新浪微博达人勋

我26号面签的,现在还不能选,有个同学是当天下午,我们是同一组面签官,现在都不能选。上午有个十点的是另外一组,他两天前就可以选了......据说是已经到17号可以递签了

新浪微博达人勋

回复 troisfeng 的帖子

我在你之后面试的噢。。前2天就能选了。。但是时间都是六月中下旬了。。。

新浪微博达人勋

不知道上海什么情况。我8号面试

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

呵呵 估计都差不多 毕竟都管好多省

新浪微博达人勋

回复 dadouxiaodou 的帖子

是,现在不知道怎么搞的,对了你是具体什么时候,我有个同学是下午面的,然后当时没有给那个面签证明纸,他也不能选

新浪微博达人勋

面签要带些什么材料,所有原件,还有什么补充的吗?我快面了,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 judezhu112 的帖子

带上你所有递交材料的原件就可以。。。。按照它所要求的,没有补充。。。

新浪微博达人勋

请问现在面试时间已经排到什么时候了?

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

6月底了 7月初了

新浪微博达人勋

可以的   我就是这样

新浪微博达人勋

回复 amimate 的帖子

我都约了 哎。。。看样子感觉刷不出来 怕不选 最后越来越晚