QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有经历过图卢兹一大本科预科面试的同学们,给我介绍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冒昧的问一句, 预科面试和签证有关系?

新浪微博达人勋

回复 Sophie公主 的帖子

只有过了面试 才能去签证.

新浪微博达人勋

回复 281829706 的帖子

啊哦。懂了。。
我只经历过图一IUT面试。。。
本科没有。。帮不了lz了。。

新浪微博达人勋

谢谢 那么你的IUT面试 难吗?

新浪微博达人勋

面试没有难易之分其实。就是问问你的动机。一些学习经历等等。好好准备一下。还是能有不少准备到得题。总之。我认为。要多讲。我面试的时候。法语巨烂。听不懂也可以让他pardon一遍。面试官很注重态度。和学习动机。楼主好运。

新浪微博达人勋

笔试如何 ?谢谢了

新浪微博达人勋

那么 你过了吗?

新浪微博达人勋

过了..

新浪微博达人勋

我们没有正规的笔试.就是语言老师给我们平常的表现和一些小测验的分数.
笔试的话.只要平常认真上课.不缺课.作业认真写.分数就不会差

新浪微博达人勋

是不是 签证的通过率很高 这个项目 还有 面试官 问的你 那些问题  拜托给点面经!

新浪微博达人勋

还可以.我们当时60%左右通过吧.
面经的话.
我的面签很诡议.估计不能帮你什么
我进去之后先问了一些简单的日常问题.吃了什么啊BLABLA..
然后就用中文问了我一些学校专业的问题.
我们中介很不负责任的给我们填错了专业.导致录取通知书和网上写的不一样.
于是呼.面试官就一直追问我为什么会不一样.BLABLA
问的我快哭了.我能说什么.填错了?连自己专业都不清楚?
这一部分一直用的中文.面试官中文很好的说
最后用英文问了我几个问题.什么抽烟好不好啊之类无里头的问题.
就完了.
出来之后就打给我爸哭说肯定签不过了...
结果.居然签过了..
RP爆发.

新浪微博达人勋

我第一次签证 英语没说好 而且不是英文授课 法语没什么问题 我到现在都不知道为什么被拒签了 你什么时候签的证?

新浪微博达人勋

08年。。。

新浪微博达人勋

那么 你IUT都快毕业了!

12下一页