QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 关于凡尔赛大学里的语言中心和凡尔赛的生活费问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

凡尔赛那边很多中国人好像。属于巴黎近郊应该4圈左右。环境不错,总体消费房租较市区稍微便宜。其他消费差不多。房租根据自己的住宿条件,去掉房补后应该在200到400之间吧。前后误差不超100欧应该

新浪微博达人勋

谢谢你哈.....

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

谢谢你哈

新浪微博达人勋

客气了。祝一切顺利
demi.bi
你的头像很经典················ 

新浪微博达人勋

我在凡尔赛住着,在bois de maurepas,没扣房补430,我嫌贵了,你现在怎么样,房子怎么样?

新浪微博达人勋

winnievan 发表于 2011-10-16 17:35
我在凡尔赛住着,在bois de maurepas,没扣房补430,我嫌贵了,你现在怎么样,房子怎么样? ...

你好,我想申请凡尔赛大学的L3,能给点建议吗?

新浪微博达人勋

winnievan 发表于 2011-10-16 17:35
我在凡尔赛住着,在bois de maurepas,没扣房补430,我嫌贵了,你现在怎么样,房子怎么样? ...

请问扣掉房补是多少啊大概

新浪微博达人勋

lsyEmilie 发表于 2012-1-2 00:25
你好,我想申请凡尔赛大学的L3,能给点建议吗?

你好 请问你是申请凡尔赛L3的什么专业 我有准备申请那里 谢谢

新浪微博达人勋

前辈,请问凡尔赛大学的语言中心应该怎么申请?

新浪微博达人勋

Je crois que l'Université de Versailles se trouve à SQY au lieu de Versailles
je n'en suis pas sûr.