QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去年10月获签今年10月到期 请问9月赴法是否还能使用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理论上是合理的,不过貌似也有风险吧~
wsamuelz
这种情况可能到了法国海关会问你,此时此刻来的目的吧,如果你仍然目的明确,材料充分,应该也没问题~本人观点供参考 

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

谢谢 那看来我还是有必要重签一下

新浪微博达人勋

回复 tonightche 的帖子

从新签?理论上你的签证没到期可能还不能重新签~~
wsamuelz
上面我对海关的担心,只是出于个人原因,但是在理论上绝对没问题,我也帮您问其他朋友了,他也说没问题~~ 
wsamuelz
理论上你的签证没到期是没有问题的~绝对可以的~ 

新浪微博达人勋

太感谢你了 方便加个QQ么

新浪微博达人勋

对了 那我办长居的话没有影响么?

新浪微博达人勋

没影响,签证到期就去申请长居就行了

新浪微博达人勋

真的太感谢你了 那我一年之内能回国么,要是再回法国是不是很麻烦

新浪微博达人勋

那我一年之内能回国么  办长居不看签证期限的么?

新浪微博达人勋

我不了解你的一年之内是啥意思,只要你的身份合法,随时可以往返呀~~

新浪微博达人勋

我的意思是我没拿长居是不是不能回国

新浪微博达人勋

这个是肯定的~签证到期了,居留没拿到这个是没办法回国的~

新浪微博达人勋

我问了我在法国的学长,他说办长居要在签证到期前的两个月,而且要先体检,体检就要先等上两个月,那我9月去的话该怎么办