QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 有谁下个月路考的来讨论讨论吧,好怕怕呀。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是第一次考的话,就不要抱太大希望,至于加时,也不见得效果会有质一般的飞跃,不如考完再总结,对症下药。仅为个人的一点愚见,lz加油吧

新浪微博达人勋

回复 leausir 的帖子

谢谢, 其实我都知道自己的弱点是什么,不用到考试完再总结经验,只是希望把总犯的错误赶快纠正过来,我的教练说要考就一次通过,当然在有准备的情况下,有了把握就能过。

新浪微博达人勋

我就是在VILLACOUBLAY考的,我觉得那里除了被叫“MONTAGNE”的那片巨窄巨陡的小路外,其他地方都挺简单的。

新浪微博达人勋

偶得再等3个月,到8月再考。。。
UHU
那也很快了,现在开的怎么样啦? 

新浪微博达人勋

petitlapinD 发表于 2011-6-1 11:11
我就是在VILLACOUBLAY考的,我觉得那里除了被叫“MONTAGNE”的那片巨窄巨陡的小路外,其他地方都挺简单的。 ...

哇,petitlapinD mm,我昨晚在看你的帖子‘易犯的错误’ 好收益啊!带图带说明,我都细细研究过了。
我挺怕你说的那个室内停车,就是那个大圆盘停车的地方,怕也停不好。
还有谢谢你提醒那个出口,T字行的和回停车厂时那个看左边死角,我到时候会小心的!!
如果还有什么问题,我可不可以向你请教啊,你毕竟是过来mm呀
petitlapinD
没问题 :) 

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

mm 我现在不跟驾校学了,转的那个conduite supervisee,所以每个星期都出去兜上个几圈,呵呵,感觉路漫漫的样子。。。

新浪微博达人勋

其实短时间加时还是有一定效果的, 我在路考前一个星期加了20小时, 让大家见笑了,    后来考试时虽然很紧张, 但是一点都没手忙脚乱, 自己习惯性的就会知道怎么做,     结果考了 29分,   

新浪微博达人勋

其实短时间加时还是有一定效果的, 我在路考前一个星期加了20小时, 让大家见笑了,    后来考试时虽然很紧张, 但是一点都没手忙脚乱, 自己习惯性的就会知道怎么做,     结果考了 29分,   

新浪微博达人勋

光盘客 发表于 2011-6-1 21:15
其实短时间加时还是有一定效果的, 我在路考前一个星期加了20小时, 让大家见笑了,    后来考试 ...

29分!!!mm太厉害了。听你这么一说我也有信心啦。我和驾校加了10个小时,然后租教练车10小时,这钱花的就压根不去想了

新浪微博达人勋

光盘客 发表于 2011-6-1 21:15
其实短时间加时还是有一定效果的, 我在路考前一个星期加了20小时, 让大家见笑了,    后来考试 ...

哦,对了,mm是考前加20个小时,我是考前一个月练20个小时,不知道有效果没

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-6-1 19:04
回复 UHU 的帖子

mm 我现在不跟驾校学了,转的那个conduite supervisee,所以每个星期都出去兜上个几圈, ...

我早就知道啦,经常看到mm帖子和跟帖,哈哈我们一起并肩战斗吧,为了这个驾照。
zoe_396
是啊,一起加油把它早日考到手。。。:") 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cheva 发表于 2011-6-2 00:25
Aujourd'hui, 4 millions de candidats au permis de conduire sont en attente d'une place d'examen. Cha ...

看来是国品问题,不是人品问题了,哈哈
唉,真担心自己第二次也没戏,那可就真是摇摇无期了。。。

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

可以发个连接来看看吗 也正在学习阶段.  希望妹妹顺利考过.
海的声音
好的谢谢. 我去试试看. 
UHU
哪个链接?你可以在搜索里打入「路考」或「驾驶笔记」所有的相关链接都会出来。 

12下一页