QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M1第一次申请留级,通过率,被拒绝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

M1不是可以redoubler吗?

新浪微博达人勋

是啊 ,可以 ,M2都可以  ,
关键马上申请下一年的M就结束了 ,我怕万一学校不让我留级,那我不就.......
毕竟学校也没给我证明,说我一定可以 ,   
我只是问过2负责人,一个说说normalement pas de probleme  可是万一他那天不normalement ?另一个说 vous pouvez demander le redoublement ,再者也不知道scolarite那面什么政策,

毕竟心里没底

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

REDOUBLER也要申请么- -问问SCOLARITE的人吧

新浪微博达人勋

可以重读,直接重读

新浪微博达人勋

专做面食 发表于 2011-5-31 19:57
请问,如果我M1,考试没过,比如总平均5分,第一次申请留级,学校会拒绝吗,有申请留级被拒的吗,
我问过学 ...

一般情况下重新注册就可以了

新浪微博达人勋

能不能补考?Rattrapage

新浪微博达人勋

问秘书不知道,问SCOLARITE那面问了,说填写申请表,表还没做出来  ,可是问题是我填写表格了能不能批准,有没有被拒绝风险, ,SCOLARITE说不知道,正常情况没有拒绝的 ,关键法国人说的normalement ,是指多肯定? ?