QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人在ecv paris念书啊!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年M畢業  很不錯  如果你的體力撐的住  有足夠耐力跟上進心  來ecv一定不會後悔

新浪微博达人勋

回复 yudexuexue 的帖子

学姐!!!!我有好多问题想要问呀!能不能多教我一点,辛苦你了……
你是在ecv的巴黎校区吗?因为我看到别的校区评价好像很好,但是巴黎校区好多恶评,特别是法国的网上……不知道是恶意评估还是真的,所以我内心好忐忑呀……
我被ecv视觉传达的m1录啦,然后我十分想知道毕业后同学们的走向如何,因为我将来想做文化方面的工作,特别是做插画。我也知道学校好不好排名如何并不是绝对重要,这只是一个过程,重要的是学到了什么,好为将来铺垫……所以我很好奇学校的课程好不好!
我很有干劲的!!! 这里是我的画:
http://www.**/photos/album/26734118/
http://www.**/photos/album/14286767/
http://www.**/photos/album/45916663/
还有呀,教我们插画课的老师叫什么名字,学姐还记得吗?
如果可以的话,加我的qq呀>_< 289024630
谢谢呢!!真是太麻烦你啦!

新浪微博达人勋

upppp > <

新浪微博达人勋

回复 ceer3 的帖子

巴黎的ECV怎么会在郊区呢 不是在11区的bastille附近吗
还有就是我也被ECV M1 communication visuelle入取了
有时间交流下

新浪微博达人勋

能留下QQ吗 我今年刚申请上M1 有时间能否传授下经验~~

新浪微博达人勋

藿香正气 发表于 2011-7-20 01:42

能留下QQ吗 我今年刚申请上M1 有时间能否传授下经验~~

85206756 很高兴认识你

新浪微博达人勋

我今年也准备报考ecv paris,看申请M阶段是不需要考试的,看作品和面试,不知道成功率高吗?

新浪微博达人勋

Love_Hyde 发表于 2012-1-8 12:58
我今年也准备报考ecv paris,看申请M阶段是不需要考试的,看作品和面试,不知道成功率高吗? ...

着学校也是我考试范围内的一所··有兴趣交流交流呗?QQ:26723917

新浪微博达人勋

我今年也准备报考ecv paris,看申请M阶段是不需要考试的,看作品和面试,不知道成功率高吗? ...

我也想试试ECV啊 2532946022

新浪微博达人勋

我也准备去ECV!!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-12 13:28
我也准备去ECV!!!!

你准备报哪个阶段?是巴黎那个校区吗?

新浪微博达人勋

Love_Hyde 发表于 2012-2-12 14:11
你准备报哪个阶段?是巴黎那个校区吗?

我打算报M1,是巴黎校区。要去就去巴黎 嘿嘿。你呢??!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-2-12 14:19
我打算报M1,是巴黎校区。要去就去巴黎 嘿嘿。你呢??!!!

我也是啊,读平面.希望以后能一个班啊,我语言不好,还能互帮互助了

新浪微博达人勋

Love_Hyde 发表于 2012-2-12 14:23
我也是啊,读平面.希望以后能一个班啊,我语言不好,还能互帮互助了

我预言也不好。。哭。。。不知道申这个私立进M1能不能行。。。希望能入啦!!

12下一页