QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教toulouse一大的在读朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请教toulouse一大的在读朋友

去老战法的学校版块找吧,那里有不少介绍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

高中毕业,是去留学好呢?还是在国内上大学好?零法语.容易读下来吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ高中毕业呀? 那一大不是很好的选择,我们学校底年纪的课程特别难

新浪微博达人勋

在一大学经济怎么样?听说一大的经济法国排名第一.是这样吗?

新浪微博达人勋

一大的经济研究是很强,我在以前的帖子里也说过,经济综合实力是欧洲第一,世界第7。但是是博士阶段了,如果是低年纪的话,都是一些基础课,除了课程多,考试有难度,其他也没有什么特色。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回KITTY
一般到了4年纪 就解放了,不过4年纪的目的就不是通过了,需要是高分,因为M2竞争太激烈了

新浪微博达人勋

嘿嘿
如果你想在法国呆很久的话
欢迎你来呀
不过要做好心理准备
一不怕苦。二不怕死

吓你的
好好学习其实也没那么难
我身边很多用功的孩子成绩都很好啊
学习还是看个人

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
低年级么。。。。。。。。。。

我同屋。去年1年级~今天2年级~

1年级代课升~2年级很惨瓦~而且一年级代课的还是没过~

我认识1大的都是1.2年级的~

目前没有人是一次通过的~

我看你们读的好惨哦~

每天看书~写字~计算器了~

而且~几个人都是那种很好的学生~

真可怜~

看我们艺术系~~什么都不做~轻松来个12分。14分的~

我这学期最高18分~哈哈哈哈~

最低7分~
]
刺激人呀
看了想

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
低年级么。。。。。。。。。。

我同屋。去年1年级~今天2年级~

1年级代课升~2年级很惨瓦~而且一年级代课的还是没过~

我认识1大的都是1.2年级的~

目前没有人是一次通过的~

我看你们读的好惨哦~

每天看书~写字~计算器了~

而且~几个人都是那种很好的学生~

真可怜~

看我们艺术系~~什么都不做~轻松来个12分。14分的~

我这学期最高18分~哈哈哈哈~

最低7分~

图一低年级没有那么难过得,尤其是eco gestion,主要过了第一学期的法律,接下来的课程,经济课给分高,数学课学的又简单,是比较容易过的。我记得我读1,2年级的时候经济系的那批大部分都在2年级的教室看到他们了,有些人的成绩还不错。
而且micro,macro在低年级给分都很高,我记得大考micro我拿过1次20,2次19,macro一次19,以前都是靠经济拉分的
其实我的经济也不怎么好 ,但是期末都跟平时练习很像,又是计算居多,跟高年级经济考试写dissertation不可同日而语。
图一的名声也不错,对年级高点申请其他大学很有好处。比如9大就很认图一
不过aes 和 eco et droit 对语言要求高,就是比较难过也难拿高分了。

12下一页