QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

萨瓦L1录取?!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人么???

新浪微博达人勋

有的,一志愿法学院法律专业,四月电话说录取的,但是录取通知要等上级签字才能发,结果是到五月发了一志愿的录取

新浪微博达人勋

L1 information-communication  366+6 第2志愿刚收到的录取通知书 分不高,这次挺幸运的!求一起的童鞋!

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

萨瓦大学L1的communication非常容易进的不是你幸运,作文没有分的很多很多都录取了,只不过L1被刷掉的也很多,考试很难,所以进去要加油了呵呵~

新浪微博达人勋

好吧 我会努力的!!!我还是很幸运的报了那里吧应该算是!!!

新浪微博达人勋

那有被经管录取的么??大约多少呀?

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

我是MASS的  刚收到二志愿 幸会啊  我也在找这个学校的呢

新浪微博达人勋

上好佳zll 发表于 2011-6-11 22:31
回复 忆未央 的帖子

我是MASS的  刚收到二志愿 幸会啊  我也在找这个学校的呢 ...

可是咱们不在一起上课啊,我在annecy!!你应该在chambery吧!!!
上好佳zll
好可惜啊 终于找到一个学校的呢 但是不一个校区了 这两个地方近吗? 

新浪微博达人勋

忆未央 发表于 2011-6-12 18:08
可是咱们不在一起上课啊,我在annecy!!你应该在chambery吧!!!

还行吧 做个火车也就40分钟吧。就我这一个专业跑到了那么远 其他专业差不多都在chambery!!!

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

我昨天又仔细看了下   发现在le Bourget du lac 这个校区  离尚贝里的市区还有点距离啊  市区旁边还有个Jacob 这个校区  我找房子都不好找呢  在湖那边

新浪微博达人勋

上好佳zll 发表于 2011-6-14 00:00
回复 忆未央 的帖子

我昨天又仔细看了下   发现在le Bourget du lac 这个校区  离尚贝里的市区还有点距离 ...

昂 是这个学校啊这些专业啊 分布的都很变态呢 你早点找找吧,要不等开学就更不好找了!

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

好的  最近都在找  对了那个学校的信需要确认不? 我收到的信上有几条不是很明白  想知道需要回寄什么东西
irenegu529
可以邮件确认的 

新浪微博达人勋

上好佳zll 发表于 2011-6-15 17:14
回复 忆未央 的帖子

好的  最近都在找  对了那个学校的信需要确认不? 我收到的信上有几条不是很明白  想 ...

我只是回了一封确认邮件,没有回寄东西啊,我也不知道啊?!!你打听到了告诉我一声哈!

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

好的 你是回的邮件啊  那个信上不是写了地址吗  我看那意思以为要回信件

12下一页