QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人参加过巴黎二大的笔试吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是哪个二大呢

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

忘了说明白了,是巴黎2大,不好意思

新浪微博达人勋

回复 jessicasonia 的帖子

是个好机会呢,加油啊,别放弃了

新浪微博达人勋

我也想加油呢,但是听说二大一向不喜欢外国人,另外对这个考试一点头绪都没有,完全不知道考什么,是什么题型,有什么复习材料,想加油也没办法加啊,哎!

新浪微博达人勋

我现在连m1都完全没有消息呢,要是有个学校让我去考试,我肯定会特别高兴的。
你可以联系一下在二大的人啊,可以借一点笔记看看,临时抱佛脚吧,祝好运

新浪微博达人勋

谢谢,你也别心急,6月份还没开始呢,m1应该会更晚,一起加油吧

新浪微博达人勋

lz加油!帮顶。
ps,lz本科是什么专业呀?M1呢?

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

哎,我本科是法语专业的,所以现在申请处处碰壁,人家都说我没有profil,M1就在12大读了个commerce et affaires internatinoales。 主要是没有profil所以很多学校都不愿意要啊

新浪微博达人勋

给笔试了就是个机会嘛,不要灰心,试试吧,说不准不是那么难的。
能转了专业在12大读的M1,就很不错了嘛。再帮顶。别焦躁!

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

谢谢鼓励!!!

新浪微博达人勋

但愿可以收到好消息

新浪微博达人勋

有人参加过吗?

新浪微博达人勋

有人参加过吗?

新浪微博达人勋

LZ 收到面试通知了没