QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 养一对猫咪的朋友请进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主家里有多大?太小了对猫咪不好的。我觉得2只猫至少得弄个40平,2个屋子才行。

新浪微博达人勋

回复 Cerwyn 的帖子

这个放心,我家大的多了

新浪微博达人勋

我家就是一对波丝 嘿嘿 不过发情是个头疼的问题

新浪微博达人勋

回复 简凡 的帖子

你能详细说一下吗
我的朋友家养了三只,但因为她住花园房子,所以好像她家很乖。
我感到这种猫很安静,但发情就不知道了,毕竟自己住公寓。。。所以想知道更多的养猫经验

新浪微博达人勋

我家三只猫
公猫就算有母猫在也会撒尿的,因为母猫怀孕了就不能**了,但是公猫还想啊

新浪微博达人勋

养公猫,不绝育,那就等着每天收拾吧

新浪微博达人勋

回复 cainiao123 的帖子

为啥啊?不绝育的公猫会咋样?

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-5-30 18:48

为啥啊?不绝育的公猫会咋样?

我家三只猫
公猫就算有母猫在也会撒尿的,因为母猫怀孕了就不能**了,但是公猫还想啊

新浪微博达人勋

还好,不然我可惨了!差点带了两只未绝育的公猫!!!!原来公猫不绝育这么严重

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-5-30 18:54

还好,不然我可惨了!差点带了两只未绝育的公猫!!!!原来公猫不绝育这么严重 ...

天性,它需要到处留下自己的气味来吸引母猫
但是家里他出不去,就只能在房子的各个角落尿了

新浪微博达人勋

这样说最好要花园了,但怕最后花园搞的猫尿臭

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-30 19:22

这样说最好要花园了,但怕最后花园搞的猫尿臭

会的。养公猫就是这点麻烦。所以还是绝育了吧

新浪微博达人勋

我想过了最好只养母猫,要交配就几小时在别人家,这样自家也不会太猫尿味,你认为这说法对吗

新浪微博达人勋

养一对的话 就会不停的发情和怀孕 这样对母猫不好 我家的母猫是和公猫分开养的 我BF养一只我养一只 我们不在同一个城市 然后一年就让他们交配一次 今年生了第二窝 不过以后不会让他们生了 打算做绝育去了

12下一页