QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于递签材料的一些疑问,希望知道的同学帮帮我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问啊~

新浪微博达人勋

1. 提供在读认证是可以的

2. 北京递签是不需要户口本的,你身份证是写北京的地址吧?!如果是就提供身份证就可以,如果不是,就要提供暂住证

不过你最好打电话去签证中心确认一下

新浪微博达人勋

回复 jinjin880824 的帖子

你也开始准备递签了吗? PASTEL那个系统上 面试这一栏已经变绿了,但是 教育那一栏还是红的,你的是这样的吗?

新浪微博达人勋

回复 dadouxiaodou 的帖子

是的,我也是就差法语考试和教育那一栏是红的,别的都绿了。。。

新浪微博达人勋

我的教育一栏也是红的,但是我已经收到可以递签的通知了。
关于户口,我能保证北京递不需要户口。如果护照签发地和递签是一个地方,也不需要暂住证。

新浪微博达人勋

Lyria 发表于 2011-5-31 10:28
我的教育一栏也是红的,但是我已经收到可以递签的通知了。
关于户口,我能保证北京递不需要户口。如果护照 ...

我的暂住证早过期了,上面名字竟然还给我写错了,真懒得去弄

新浪微博达人勋

回复 Lyria 的帖子

你约递签的日期了吗? 我看了一下 都排到6月下旬了。。。咋这么火啊。。。

新浪微博达人勋

请问现在具体能选递签日期到几号了?

新浪微博达人勋

回复 elane1990 的帖子

具体的我不知道,但是我听说已经到8月份了。。。当时,我是5月底选递签时间,那个时候都到6月下旬了。。。还好我一签顺利通过,祝你好运!

新浪微博达人勋

谢谢你的回答~也希望沾沾你的好运气可以一签顺利通过啦~

新浪微博达人勋

沾楼主的好运气啊。。