QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 yuki近照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没有人留言腻?支持一下我们啊~~

新浪微博达人勋

白版熊熊~~~~~

新浪微博达人勋

电脑桌前那几张太逗了。。。我们家皮皮有一次差点把我笑死。本来在家看星光大道好像,然后邻居叫我,出去前就把电脑暂停了。回来的时候皮皮一本正经的 扶着桌子,在看呢。。。而且还是正在放映。。。

新浪微博达人勋

fiona04121 发表于 2011-5-30 02:14
白版熊熊~~~~~

她一天天的,可多故事了,可爱的时候特别可爱,气人的时候也真是气死人。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

呵呵,那也太厉害了,跟小孩儿似的。
我们这个,爱翻垃圾。有一次我把垃圾袋放在一个架子上(就是怕放地上她翻),然后我去我邻居那儿说话,过了大概三五分钟,回来了,发现她正在翻呢,也不知道怎么给够下来了。然后看我回来了,还一脸的惊悚,那表情,好像是在说“咋这么快就回来了?!”
完了吧,鼻子上还粘着一块儿纸屑,嘴里还叼着一团。。。哎。。。简直让我又气又笑。。。
枫释梦
该打就得打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ·············· 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-5-30 13:08
回复 昭示墓想 的帖子

呵呵,那也太厉害了,跟小孩儿似的。

我们家的也一样。。我们家的垃圾桶永远是放在桌子上的
#papillon#
原来大家的垃圾桶都是在桌子上啊! 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-5-30 13:12
我们家的也一样。。我们家的垃圾桶永远是放在桌子上的

哎。。。有几次给她一个“人”扔在走廊里(我和我邻居家公用的一个密闭空间,还有一道门在外面),然后垃圾放在那儿忘了带下楼。回来,就看到了满地的纸屑啊。。。也不知道咋地,就那么爱撕纸。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-5-30 13:16
哎。。。有几次给她一个“人”扔在走廊里(我和我邻居家公用的一个密闭空间,还有一道门在外面),然后垃 ...

我家什么都撕。。。垫桌布都被撕了,换成木头的也被他们拉下来啃了。。。
冠男
你给他买咬胶不?我家的现在喜欢玩儿咬胶了,还扑来扑去的,可生猛了呐~~! 

新浪微博达人勋

yuki·········呵呵·········果然还是长出毛来好看些···辛苦你了·····
枫释梦
就是这点让我男朋友实在受不了的····哎~~~这个孩子,是什么性格啊这是······ 
冠男
打她,拽着脖子往屁股上一顿揍,打得她直跳脚——完了人家该干啥还干啥,她没啥事,我手疼够呛。。。 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-5-30 14:18
yuki·········呵呵·········果然还是长出毛来好看些···辛苦你了····· ...

不辛苦不辛苦~~
奔奔还好不?我看战法上有人转让小金毛,我一同学好动心。。。
枫释梦
交易区的那个500欧转的金嘛?我也好心动哈哈,不过是公的不然可以找朋友买了给我家奔当小媳妇嘿嘿~第一张照片看那个金蛮好看的,大爪子呵呵。 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-5-30 14:18
yuki·········呵呵·········果然还是长出毛来好看些···辛苦你了····· ...

但是我还是喜欢她短毛的样子,O(∩_∩)O哈哈~像小猪。

新浪微博达人勋

我家的喜欢撕报纸和拆纸箱子~我觉得是老年痴呆前期征兆
你家狗粮就放在窝旁边????我家的都是要放在很高的柜子里,否则就没了。。。。
冠男
撕报纸。。。哈哈哈哈哈哈笑死我了。狗粮就放那儿,她每次看到我从里面拿,但是自己打不开盒子。那个皇家赠送的储粮桶还不错,挺严实的。 

新浪微博达人勋

哈哈哈 那几张电脑照太搞笑了
冠男
是吧,我也觉得特搞笑,拍的还挺不容易呢~~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-5-30 16:52
我家的喜欢撕报纸和拆纸箱子~我觉得是老年痴呆前期征兆
你家狗粮就放在窝旁边????我家的都是要 ...

我家现在一米以下几乎没有完整的了。。。椅子,柜子,梯子。。。沙发已经完整的扔掉了

12下一页