QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鲜花掌声美酒!!!妈妈的6个月VISITEUR签证终于到手!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,您好! 我妈妈刚到法国, 也是D类visiteur6个月签证(和您帖子里照片上您妈妈的visa一样),  请问您妈妈后来成功续居留了吗? 您是在哪儿, 巴黎?还是外省? 如果您妈妈后来成功续了居留, 续居留时, 出生公证需要双认证吗? 需要和您的亲子关系公证吗? 希望得到您的回复, 非常感谢 !!

新浪微博达人勋

delphis 发表于 2015-11-12 16:45
楼主,您好! 我妈妈刚到法国, 也是D类visiteur6个月签证(和您帖子里照片上您妈妈的visa一样),  请问您妈妈后 ...

办了,idf,其他认证之类要看在哪个pref办啊,每个地方都不尽相同

新浪微博达人勋

恭喜妹妹!几家欢喜几家愁啊,为什么会历时2个半月呢?是不断在补充材料么?还有妹妹是独生子女么?

消签章的问题我没有遇到过,等其他姐妹说说看。再次恭喜你+羡慕中

新浪微博达人勋

不是,,,一直没有补材料。。我是独生子女
非常奇怪。。。一直没有消息,上周我妈忍不了了,给中智写了封措辞严厉的信。。他们转发给大使馆并说要咨询进程
以前一直都是不肯给问,一直叫我们等
结果居然一下子又下来了,真晕。。。

新浪微博达人勋

时间好长啊,不管怎么,恭喜
mingmingy
谢谢MM!! 

新浪微博达人勋

好事多磨吧,起码这个等待看在结果的份上是值得的。好好享受和妈妈的团聚时光吧
mingmingy
恩恩是啊~~太幸福了~今天兴奋了一天~ 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜楼主,请问mm申请的时候,赴法日期定的是几号?这么久签证才下来,会不会早就过了当初申请时机票的日期啊?
mingmingy
我申请的是4月18号啊啊。。。抓狂中。。。VISITEUR是不需要提供机票的。。。那时候想当然的,还是提供了机票预订单。。。还好没损失 

新浪微博达人勋

回去后还的拿护照再去报到。我妈是2009年7月份来的也是这样子,不过我妈签证的只有2个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,我继续问问题。。
有没有JMS知道,拿这VISA可以在法国签证去英国么?
谢谢大家!

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2011-5-29 19:36
恭喜!

上次我妈来的时候也是这样的签证,6个月,不用换carte de sejour, 不过只能了2天就下来了,现在 ...

想请问MM如果不换carte de sejour,那你妈妈去ofii体检,交税了吗?
我妈也马上来了,听说是必须去,不然签证无效,我妈就呆6个月,多了也呆不了
非常感谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主,团聚一次真不容易了。

新浪微博达人勋

谢谢JMS!!
哎,我郁闷啊。。。白白损失我2个月。。。
4,5月的旅游都泡影了。。。本来今年打算让妈妈来看郁金香的
不过总算是有比没有强。。。

新浪微博达人勋

恭喜啦
真好

12下一页