QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问企业管理,雷恩一大和南特大学相比较哪个好些?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶啊~~就只是这两个学校比较啊,高商什么的建议谢过了,我只想知道这两所

新浪微博达人勋

雷恩不错,南特我不晓得,雷恩一大最出名的是金融,很难毕业

新浪微博达人勋

回复 nalanbingshan 的帖子

哦?很多人反而说没听说过雷恩呢,不过是在国内的朋友啦,你在雷恩上学么

新浪微博达人勋

回复 苏门答腊 的帖子

我想国内的知道法国的城市也就巴黎了,雷恩一大的经济学院是全法闻名的,金融专业在法国排名数一数二,我在雷恩读过,雷恩很安静很适合学习

新浪微博达人勋

回复 nalanbingshan 的帖子

国内的朋友反而听说过南特……其实因为第一年我准备去读语言,所以最后M去哪上也不一定是这两个城市,但好歹也要考虑考虑看看……我也听说雷恩很适合第一次去法国的学生,但也有人推荐去南特的……诶不知道能不能比较它们的语言学校?
你读过它们的预科么?

新浪微博达人勋

雷恩一大的经济学院非常好,但不知道为什么跟国内的中介有合作,大批同胞,但是它的其他专业还是非常好的,毕业超级难。雷恩一大的毕业生回访率里在法国公立能进前五的。企业管理学院的排名雷恩比南特好太多了~~但是雷恩的城市规模比南特小,但差别也不大,前者是个大学城,后者是法国的大型港口了!个人感觉,雷恩十分舒适宜人,社会公共福利超级好!学生很多,相当欢实~