QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想问问关于M2大使馆认证问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

认证应该不要紧吧,拿到毕业证了还认证不了吗?
我今年也是申请了滨海的M1物流,国内经贸大专文凭,走中介申请M1,中介说这个大学好毕业帮申请的,不知道是不是真的呢,有没有同学了解的,顺便求问,谢谢了!

新浪微博达人勋

bac 3 m2不认证 认证为学士,ls你是有m1没事,楼猪没有M1,死翘翘直接,不信你试试,完毕。

新浪微博达人勋

回复 法国的猪 的帖子

谢谢LS同学回答,LZ想了解更详细的,私信你了,麻烦关注一下,谢谢!!!

新浪微博达人勋

关于认证的问题还有同学了解的吗?是一定要在大使馆认证还是回国以后在中留服认证就可以了?
如果大家了解的话麻烦帮下忙解答一下,谢谢了!!!
roscoff
给使馆教育处打电话咨询一下吧,也可以搜搜我给别的人的回帖~ 

新浪微博达人勋

回复 法国的猪 的帖子

谢谢了!认证这个我还是放心的,想了解多点这个学校物流专业怎样。建议LZ还是从M1读起,比较保险。而且个人觉得认证还是通过大使馆最好 。

新浪微博达人勋

我去年拿国内本科毕业文凭,申到了lyon的M2,直接被cela拿下拖到今年,只好重新申M1……希望可以给LZ一个参考

新浪微博达人勋

lori_wx 发表于 2011-5-30 05:04
我去年拿国内本科毕业文凭,申到了lyon的M2,直接被cela拿下拖到今年,只好重新申M1……希望可以给LZ一个参 ...

咦,BAC+4直接申请M2应该是没问题的吧?
按照这样说BAC+3申请M2的风险确是很大,就算读出来认证不了那就白读了。
谢谢LS这位同学提醒。不知道你现在申请上M1没?

新浪微博达人勋

peilie 发表于 2011-5-31 02:04
咦,BAC+4直接申请M2应该是没问题的吧?
按照这样说BAC+3申请M2的风险确是很大,就算读出来认证不了那就 ...

嗯,学校那边是没问题,很痛快就给录取信了。只是cela这边比较变态有问题(我不知道是不是仅限于北京的cela)。今年的申请我还在等消息……急死了

新浪微博达人勋

啊 难道还有可能读出来不能认证啊?我现在读计算机的M2 10月实习完了12月答辩就毕业。我想申请今年10月商校M2或MBA一年换经济类专业,如果读下来能认证下来吗?谢谢解答 急急急

新浪微博达人勋

lori_wx 发表于 2011-5-31 02:52
嗯,学校那边是没问题,很痛快就给录取信了。只是cela这边比较变态有问题(我不知道是不是仅限于北京的ce ...

摸头,一定会有学校录取的,祝好运!

新浪微博达人勋

回复 peilie 的帖子

楼主是在国内?拿到的m2的录取ou预录取?是否有工作经验?

新浪微博达人勋

回复 lori_wx 的帖子

我是不是应该感谢今年那个M2没要我。。。
我完全和你一个套路了啊。你还在国内么?我准备用语言签了。