QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 8月6-17号自驾德国瑞士东欧游, Nantes Angers Le Mans都可以接人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住宿和邮费过路费之类的,大概要花多少啊?

新浪微博达人勋

是油费~

新浪微博达人勋

回复 untrue13sad 的帖子

这一趟行程下来差不多得5000多公里路,住宿交通费花费肯定不少,难得出去这么远玩一次,我是觉得玩得好就行,钱嘛适当花一些,以后再赚钱便是。

不知道你是在哪个城市?

新浪微博达人勋

要是能9月出发就好了,我整个6月跟9月都有空闲,而且在昂然,非常想去德国跟东欧。刚才在booking.com上面找了布拉格4星际酒店的房价,3晚才110多欧。我也是特别喜欢旅游,荷卢比去过了,意大利去过两次,西班牙也去过,德国柏林也去过,是修学旅行跟学校去的。现在法国境内也没意思了,就想去东欧那边,想得都长草了,最近每天晚上都睡不着查酒店机场什么的,就是自己一个人心里惴惴的觉得不安全,纠结死了。

就是时间对不上,估计你也是计划好长时间了的吧,唉唉,真是可惜了,不然真的想去,多好的机会~

很佩服你的勇气,预祝你一路平安!

新浪微博达人勋

明月天涯08 发表于 2011-6-1 07:34
要是能9月出发就好了,我整个6月跟9月都有空闲,而且在昂然,非常想去德国跟东欧。刚才在booking.com上面找 ...

其实我去年8月份的时候就已经开车去过一趟这个路线了,只不过去年没去布达佩斯,夏天去瑞士德国东欧那边玩很不错,天气也不太热,风景也非常漂亮

新浪微博达人勋

顶一帖!继续找人

新浪微博达人勋

顶顶!还有空位子,南特以及南特周边城市的朋友抓紧啦,去东欧玩的最好选择!

新浪微博达人勋

再顶一下! 南特出发,可以路过 Angers,  Le Mans,Tours 接人。

新浪微博达人勋

呵呵,看你顶得这么辛苦!最后去成了没有啊?{:13_515:}