QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人申M被拒是因为没有projet de recheche吗~~悲催死了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

图尔都有消息了?为毛我的还没消息啊?
急死个人,我申的M2,不过貌似没要这个啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zhizhi513 的帖子

特别无理啊,太缺德了。法国这几年开始走无理路线啦。
希望我们不要杯具,RP爆发吧

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

這根本不是缺德不缺德的事情,是他們以為動機信里面因該要包含這些東西,但是我們沒有提及,去年申請valenciennes 的那個貿易爛專業的L3,他竟然用缺少學習計划來拒我..........

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

哦,是这样啊,不过我动机信里包含了职业规划,还好还好
但是研究计划真没听哪个学校要求动机信里包含的,都是额外要的啊。

新浪微博达人勋

回复 夜未央susie 的帖子

好像有耶,因為同校申請M2 recheche方向的曾經跟我說過,只要在LM里面說你會繼續讀博,讀博的研究方向是什么就算是了,但是研究計划,好向他會另外給你三道題目,讓你去回答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉的就应该在动机信里面写出来。你可能买有写。
你学这个专业,估计PROJET是很重要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页