QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:高商英语授课毕业 续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下 大家是不是都在上学上班 没有时间来啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

谢谢你的回答,我想问你一下, 为什么一定要是法盟来垫底呢? 比如天主教之类的不给签证吗? 还有法盟是不是也一定要报最贵的那个课程而且要8个月才可以呢?

我的签证是到十月底到期的,如果我九月份还找不到工作再去报法盟还接受报名吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 天之美 的帖子

不建议你去读语言学校,因为你读过专业了,再回去读语言,对警察局来讲说服力不大,续居留会有危险,建议你去读一个私立的M2管理专业的,这样你可以提高你的法语水平啊

新浪微博达人勋

回复 救星 的帖子

我读的专业是英语授课的,我从来没有在法国读过法语,所以还是说的通的,之前也有学长这么做过,不过不是在里昂地区续的长居。(400+的TCF是在中国闲着没事考着玩的)

Lyon 2 M2收材料还没截止,我会试一下,2年前的语言成绩虽然没有竞争力,但是也许可以靠高商背景和大公司实习的经历搏一下。

不然就只能看私校和语言学校哪个比较便宜了。

顺便问一下,私校的招生一般是什么时候截止的呀,我看了一家(wesford)网站上面根本就没有提到。还有就是你知不知道里昂附近有没有价格合理一点的私校(5000以内),好像大家对这个都讳莫如深的感觉,谢谢啊!