QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

艺术类不能从国内DIY直接申专业吗?一定要读语言?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还请前辈指指明路,拜谢了~~~~~~

新浪微博达人勋

可以 只要学校收你了就行
现在好像有个什么campus art,是法国美院直接在国内面试的,具体我还不太清楚,只知道这么个名字。         

新浪微博达人勋

可以的,看我写的经历
http://bbs.xineurope.com/thread-1198900-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 AliceH 的帖子

多谢Alice,你的帖子写的很详细,好人啊!

但参与Campus art的院校毕竟有限,而且,目前处于关闭状态,我不知道都有哪些院校,再多方打听一下吧!

新浪微博达人勋

回复 wrty_white 的帖子

其他的我不知道,反正昂古来姆和斯特拉斯堡是不行……我也想报来着,于是打电话问过了,除非你五月直接去法国参加学校的考试去,否则就只能读着语言等着明年考了……于是,你是学插画的吧…………

新浪微博达人勋

一般艺术类学校都有考试,面试什么的,你要从国内diy的话,一方面要法语相当好,另一方面还要去申请考试签证,程序和申请留学签证是一样的,而且一次也只能申请一个,除非你有比较大的把握,否则从精力和金钱上说都不太合算。因此很多人还是会选择去法国先读语言或者是艺术类预科,再在法国报考学校参加考试和面试。

新浪微博达人勋

回复 半步颠 的帖子

没错,我是学插画的!

新浪微博达人勋

回复 wrty_white 的帖子

说实话还是正常顺利来 先读一年语言 一个是为了提高语言。2是为了适应一下环境。来了以后在找专业学校,该考试考试  该面试就面试  这样简单的多。直接进不一定是什么好事。刚开始很多专业词汇都会听不懂,如果没有升级 复读的话。就不合适了。

新浪微博达人勋

回复 人生色彩 的帖子

想买你网页设计和AE的书,怎么联系?

新浪微博达人勋

可以,,但是需要你巨大的实力