QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 今天拿到路考考试结果:没过 附单子 分析原因

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面好像没有分数的 我到底得了几分?

新浪微博达人勋

我已经在第一个驾校开了10小时 觉得老师不太好 驾校也比较远 现在换了个驾校又35小时了 所以合计45小时了才得到第一次考的位置 我教练说再开15-16小时 然后7月初考

新浪微博达人勋

平时练车基本都是只是在驾校练的 没人可以帮忙练习 也不能转conduite supervisée 因为lg的驾照属于新手驾照 非常痛苦 考前1个月没做creneau了 对creneau掌握确实不好 很吃力的样子

新浪微博达人勋

说实话, 第一句话, 我看了3遍才明白,原来没有标点符号,看的我真晕头转向......

新浪微博达人勋

挺可惜的,你做creneau的时候你停车的位置有车吗,如果没有的话不用很早往里面打方向盘的,打的太早车头容易碰到前面的车。

新浪微博达人勋

回复 clairefr 的帖子

狠狠鼓励mm一个,知道你的难处,哎,大家都是同路人啊,我也要慢慢熬几个月才能再去考,感觉这个比高考还大考。。。
觉得你的过程还行啊,为什么你是不是考试时
呵呵,对了,建议你还是不要7月份考吧,好像要不提前要不退迟再考,因为说7月份会卡不让过得人数更多。。。我也不知道,我本来3个月到头该7月份第二次考的,结果因为这样改到8甚至9月再去考。。。不知道这样做考不考谱。。。
唉,觉得考试运气还是很重要的哎。。。呵呵

新浪微博达人勋

差2分就过了
E是什么意思··我都不懂!
YY38
FAUT ELIMERATOIRE..有E都不能通过的。 

新浪微博达人勋

就是因为那个E而直接否定的。  想必你开的时候没有注意保持安全距离和骑自行车的人,或者和并行车辆的距离太近了,如果没有这个问题就给过了 。

新浪微博达人勋

楼主离驾照不远了
有E的话,他们就不给你总分了
不过看你好多都是3分,要是没有犯那个E的错误,就该过了

我第一次考也和你一样,一个E,被碰了方向盘
不过第2次就过了
祝你下次好运

新浪微博达人勋

除了那个E,lz其他都做得不错,可惜了
下次停车慢慢来,停不好没关系,这个不是eliminatoire的

新浪微博达人勋

creneaux是侧位停车么?。。。。在我楼下。。前后3厘米简直太正常了。。。。我的屁股都被刮花了。。。

新浪微博达人勋

19 分 ,很遗憾啊
只是没有注意行车安全距离 。这个比较要命 考试中一切跟安全有关的错误都不要犯
祝你下次成功吧

新浪微博达人勋

回复 clairefr 的帖子

说的是没有尊重安全的空间距离。我想楼主行车时跟前车太近了

新浪微博达人勋

回复 jeffhfq 的帖子

那天真的脑子里苯苯的 是可以晚一点打方向的 因为不是在2辆车之间做creneau啊 要是晚打方向 我就不会犯这个大错了

12下一页