QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小心西班牙黄瓜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

L'Allemagne est le pays le plus touché. La bactérie a tué deux personnes et 214 autres sont malades, en majorité des femmes (68 % des cas). La Suède a signalé 10 cas, le Danemark 4, le Royaume-Uni 3 et les Pays-Bas 1, indique la Commission. Les personnes ayant récemment voyagé en Allemagne doivent être attentives aux symptômes de la maladie qui se traduit par des diarrhées et du sang dans les selles, des maux de tête et de vives douleurs au ventre.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我,我,黄瓜是我夏天的主要蔬菜啊{:12_501:}

新浪微博达人勋

我靠 还有什么能吃啊啊啊啊啊??

新浪微博达人勋

现在还没有关系法国病情的报导。所以最好先观望几天,买本地产的黄瓜好了。

新浪微博达人勋

那什么菌,炒熟了吃的应该没事吧
fifichen
我也正要这么说呢 

新浪微博达人勋

晕,昨天买了6根黄瓜,准备减肥!

新浪微博达人勋

我买了3根吃了俩了都
就是西班牙产的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-27 09:22
我买了3根吃了俩了都
就是西班牙产的

你要是买彩票就好了

新浪微博达人勋

超市里很多蔬菜瓜果都是来自西班牙

新浪微博达人勋

超 市 里 基 本 都 是 西 班 牙 产 的 黄 瓜 吧 ?
本 来 上 个 星 期 想 买 的 , 都 放 篮 子 里 了 , 后 来 给 我 lg 摔 断 了 , 就 没 拿
还 是 去 marché 买 黄 瓜 吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-27 08:24
你要是买彩票就好了

我现在想的是剩下那根我咋处理好,吃了还是扔了
小红人儿
吃了。2个都没事,第3个也不会有事的。(*^__^*) 嘻嘻…… 

新浪微博达人勋

西班牙产的东西要谨慎了,不是第一次了。

新浪微博达人勋

我家黄瓜一般都是凉拌吃,如果削了皮是不是就ok了

1234下一页