QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机场退税之细节问题求助帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 macoco80 的帖子

1、你把纸头和发票整理好了,在登机前去退税窗口敲章,然后寄出。因为每个地方不同,不确定是什么颜色。
2、不太清楚是什么状况
3、如果是退到卡里,在买完的时候,会要求把卡印在单子上。就是退到哪个卡上。到了机场还是一样的手续。
4、这个随便。如果有托运行李,人不多的时候,可以先领登机牌,说要去退税,退完再托运行李。

新浪微博达人勋

十分感谢。。。

新浪微博达人勋

1, 粉红色联寄出,绿色自己KEEP
2.因为绿色是你自己的,所以当然不能退现金了,每一张都是这样写的。这是避免工作人员有时搞错了,这一联是给顾客的。
3.把你的卡信息填到FORMULAIRE相应的位置上,巴黎机场没有AMERICAN EXPRESS柜台,填完直接把粉红色联寄出去就可以了。
4要登机牌才可以盖张,你可以先领登机牌,退税完以后再托运行李

新浪微博达人勋

太专业了,感慨下

新浪微博达人勋

可是  戴高乐american express柜台,盖章之后我去哪里拿钱呢?

新浪微博达人勋

回复 STORY_GIRL 的帖子

你好:
顺便请教一下,我在老佛爷的退税单只有一张绿色和一张白底蓝图的两张表,再加上购物小票,哪张寄回呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

macoco80 发表于 2011-5-30 09:29
可是  戴高乐american express柜台,盖章之后我去哪里拿钱呢?

是去海关退税窗口盖章之后 去 american express柜台拿钱

新浪微博达人勋

wjh_619 发表于 2011-6-4 23:00
回复 STORY_GIRL 的帖子

你好:

我不太清楚蓝底是怎样,但上面都有写的哪张要寄哪张自己留。一般来说都是第一张要寄,底那张自己留。